и как мне теперь с этим жить то? половина это малоСмотрим картинку в #1 и видим, что при напряжении питания 18В входное напряжение должно быть не более 0.4В... т.е. как раз "половина громкости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
и как мне теперь с этим жить то? половина это малоСмотрим картинку в #1 и видим, что при напряжении питания 18В входное напряжение должно быть не более 0.4В... т.е. как раз "половина громкости
УНЧ не в режиме, должно быть 2Апотребление 0.6А
тоже так думаю, из за чего такое может быть?УНЧ не в режиме, должно быть 2А
Маловато будет. Ты делаешь усилитель Джона Линсли Худа, который трудится в чистом А классе, а не усилитель для переносного приёмника! Ток потребления у этого усилителя практически равняется току покоя, и должен он быть при твоём питании не менее 1.5 А, лучше 2.0 А. Естественно, что половина питания на выходе при этом обязательна.потребление 0.6А,

да все стоит по схеме для 4ом, выходники малось дубоватые h21e не выше 30 у обоих, надо искать походу от 150 и выше. может попробовать вместо R8 поставить подстроичник?R7 R8 C4 по таблице стоят? Может транзисторы выходные сильно "дубовые" и предвыхлопы их не "раскачивают"..
Сань, но радиаторы им надо раза в 2 крупнее, учитывая что они 150Вт рассеиваютХочу на них построить Худа
в предвыходе стоит бд139 с ку 245Но причину тебе уже сказали - предвыхлоп
только наши 808,803 и которые сейчас стоят, я бы купил 5200-1943 но они у нас парами продаются толькоА какие еще в наличии есть транзисторы для выхлопа?
Вась, да я не собираюсь такую мощность рассеивать! Потом урожай не соберёшьСань, но радиаторы им надо раза в 2 крупнее, учитывая что они 150Вт рассеивают
А ты сделай из них составные . Чего проще то? Сразу всё и выставится. Кт 815 - вполне для этого дела сгодится.только наши 808,803 и которые сейчас стоят