• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как бросить курить?

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
И пожизненно-заключенному еще и курить бросить?!

tehno012 эта пяяяяять!!! "smoke"
К курящим спокойно отношусь, и когда курил и когда не курю. Единственное курящих в открытую девушек терпеть не могу. Они у меня сразу к низшему социальному уровню относится начинают, ну там всякие бичевки tehno015

к низшему социальному уровню относится начинают
\Начинают...\
А что делать когда я узнаю ,что мои про-предки были нифига не нищими. А у меня нет отторжения к курящим женщинам,но имеется уважение к женщине ,бросившей курить на момент беременности моим сыном?
Так надо начинать,заканчивать ,прекращать ,или даже не думать? А?

А если родных уже никого нет?
Валера, их всегда можно завести))) Есть простые способы.
Главное найти тех, кого хочется сделать своими близкими)))
Бывает это вторая половина, дети, чужие дети, ученики, просто родственники, могут быть животные.

Вот иногда разговариваю с друзьями, проскакивает одна и та же проблема - никак не могут изменить ситуацию - не встречается близкий человек. Меня редко кто слушает, но вот мое мнение - трудно найти в прежних своих местах обитания.
Как на картинке
Посмотреть вложение 226764
Не то, что я агитирую за эту психологическую ерунду, но проверено на себе, если человеку выбить почву из под ног, или выбросить его в параллельную вселенную или забросить неожиданно от дома далеко, или резко сменить работу (не обязательно бросать старую, можно еще дополнительное место найти)...
Можно пойти работать в бухгалтерию, для интереса, только чтоб коллектив молодой был))) Или что-то альтернативное.

Изменится условие задачи - изменится и решение.
Просто часто люди на одном месте в стену буксуют, это плохо.

Наташа, уволь пожалуйста меня из этой категории. :)
Ну только после предъявления документа о том, что вы уже эволюционировали, и физической оболочкой является плазменный шар...

tehno012 эта пяяяяять!!! "smoke"
К курящим спокойно отношусь, и когда курил и когда не курю. Единственное курящих в открытую девушек терпеть не могу. Они у меня сразу к низшему социальному уровню относится начинают, ну там всякие бичевки tehno015
А в закрытую?
Разве можно?
Вот многие думают, если они не говорят ребенку о своих пороках, их скрывают, то дети будут жить по другому.
Ребенка надо воспитывать не словами, он все равно будет зеркалом родителей.
Если мама пытается что-то скрыть, и ребенок научится это делать. И все равно узнает, и будет делать как мама...

\Начинают...\
А что делать когда я узнаю ,что мои про-предки были нифига не нищими. А у меня нет отторжения к курящим женщинам,но имеется уважение к женщине ,бросившей курить на момент беременности моим сыном?
Так надо начинать,заканчивать ,прекращать ,или даже не думать? А?
Это тоже очень много.

А в закрытую?
Разве можно?
Вот многие думают, если они не говорят ребенку о своих пороках, их скрывают, то дети будут жить по другому.
Ребенка надо воспитывать не словами, он все равно будет зеркалом родителей.
Если мама пытается что-то скрыть, и ребенок научится это делать. И все равно узнает, и будет делать как мама...

Меня всегда окружали курящие девушки. Даже учительница первая моя была курящая!!! Но об этом я узнал от мамы через лет 15. Они общались тет а тет в классе и та невыдержала и закурила. Девчонки в техникуме, универе на 90процентов состояли из курящих. Причем если в технаре курили они втихарку от взрослых. Любил прикалывать. Заслышав шаги на лестнице передают мне сигарету чтоб не спалиться. Ну я стою с двумя сигаретами со своей и ее :D Чтоб без палева типа, а иногда даже с тремя как волк из ну погоди))) А в универе они курили прямо на улице и никого не смущались. Не, курить не полезно, тем более для девушек, но курящая на улице женщина выглядит вульгарно!
А если не хочется?
То это к врачу "smoke"

К ветеринару :D

:D Ну так гдеж еще летучих мышей лечат :gamer: Да и обычные врачи нередко даже не бетменов лечат как скотов.

Для полётов как раз надо курить. И не табак. :polet:

А если не хочется?
Валера, честное слово неделю думала, как ответить правильно)))
Думаю, если не хочется, то чего себя насиловать.
Зачастую курение сильно мешает именно тем, у кого вокруг тьма народу.
Я просто смотрю на это, как на очередную попытку меня обмануть, присадить на какую-то зависимость и стричь после этого как овцу)
При этом я понимаю, что вся наша жизнь - это сеть из умно расставленных зависимостей.
Но честно стараюсь бороться))) Ненавижу, когда меня за человека не считают.
Вот.

Меня всегда окружали курящие девушки. Даже учительница первая моя была курящая!!! Но об этом я узнал от мамы через лет 15. Они общались тет а тет в классе и та невыдержала и закурила. Девчонки в техникуме, универе на 90процентов состояли из курящих. Причем если в технаре курили они втихарку от взрослых. Любил прикалывать. Заслышав шаги на лестнице передают мне сигарету чтоб не спалиться. Ну я стою с двумя сигаретами со своей и ее :D Чтоб без палева типа, а иногда даже с тремя как волк из ну погоди))) А в универе они курили прямо на улице и никого не смущались. Не, курить не полезно, тем более для девушек, но курящая на улице женщина выглядит вульгарно!

То это к врачу "smoke"
Тяжелое детство было)))
Они не только выглядят, они еще и пахнут...

Назад
Сверху