• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как из музыкального центра сделать усилитель?

NITROS_911

Ученик
Реакции
2
Баллы
0
Как из музыкального центра сделать усилитель?

Не кто не знает как из центра сделать усилок. Зарание благодарен!

Зачем делать? Это уже готовый усилитель.

Посмотреть на какой микросхеме собран УНЧ, найти на нее документацию, и чуточку с паяльником посидеть, а так он готовый

ну для начала вскрой его (не по варварски а аккуратненько) потом сделай несколько фоток его внутренностей и выложи сюды!а потом уже разберемся
зЫ зачем из центра вытаскивать усилок ведь тогда нужно будет искать корпус для него делать отверстия для разного рода кнопок ведь если очень хорошо подумать то можно где нибудь найти место для него
Зыы у меня комната не большая но я расположил муз центр в книжной полке и стоит он там замаскированный в книгах уже 2 года никому не мешает=)))

Добрый вечер,смотрю тема старовата уже но не хочу создавать новую надеюсь мне тут ответят. У меня музыкальный центр LG как на этой ссылке( Музыкальные центры : LG LM-M140AX - Характеристики Тип: минисистема Количество кассетных дек: 2 Диапазон: FM/WM Количество радиоканалов в памяти: 50 Програмирование последовательности воспроизведения: есть Количество полос: 1 Дополнительная информаци ) принципе где стоит усилитель можно понять по аудио выходам,но мне нужна помощь найти аудио вход на этой схеме. Фото схемы не могу выложить пока что,но на неделе сделаю.

Как сделаешь, так и ответят

Привет всем! Чтобы не плодить темы, решил тоже здесь написать... Имеется центр Аiwа с выходом 2х10вт рмс. Стандартные колонки от него давно не использую, а поставил стереопару на Defender Mercury 50a, наглухо переделанных в пассивные. Звучание кардинально поменялось в лучшую сторону! А вот сам центр теперь не позволяет выкрутить громкость больше, чем на 2/3.-видимо, срабатывает какая-то защита и он отключается!!! Грешу на перегрев оконечника... Но, кто знает, кто знает... Колонки на 6ом, как и родные... Поэтому хочу в ближайшее время поставить туда тда2050 или лм1875 со своим отдельным трансформатором-благо, места предостаточно!:)

но, пока это только в планах...

Вложения

• 301120111818.webp
    301120111818.webp
    58.2 KB · Просмотры: 2,596
  • 271120111719.webp
    271120111719.webp
    50.6 KB · Просмотры: 2,867
если у центра есть два входа типа тюльпан, то просто соединяй туда, если нету но есть касетная дека, то вместо магнитной головки присоедини штекер

Археолог блин :)

если у центра есть два входа типа тюльпан, то просто соединяй туда, если нету но есть касетная дека, то вместо магнитной головки присоедини штекер

Не пишите чепухи. Сами то пробовали делать столь миленькую чушь? Че человеку советовать?

представляеете себе что из этого получится?
Усилитель воспроизведения будет ошарашен, когда ему вместо пары милливольт (которые он получал от головки) подадут сразу сотни милливольт. :)

Ув ВОПРОШАЮЩИЕ ! А самим разобратся что на вашей технике(ЗАДНЕЙ СТЕНКЕ) присутствует-НЕ. Там ИНПУТЫ всякие .АУТЫ. Или хотябы ФОТО-почитали бы вместе. Не верю.что входа хоть одного нет.

здрасте, фотки скину, посоветуете че сделать можно? вопрос тот же, есть относительно старый МЦ, из него усилок хочу в таз впихнуть

здрасте, фотки скину, посоветуете че сделать можно? вопрос тот же, есть относительно старый МЦ, из него усилок хочу в таз впихнуть
И Вам не хворать, а по конкретнее можно? Что за муз. центр? По подробнее про цель затеи..? А то знаете, у нас как-то телепаты еще с новогодних каникул не вернулись.... :)

А я никуда и не уходил.Могу сразу огорчить в ТАЗ не впихнешь.Нет у тебя там необходимого питания.А собрать преобразователь не хватит знаний.Да и вообще,ребят,не мешайте технике работать...

Нет у тебя там необходимого питания.А собрать преобразователь не хватит знаний.
А вот тут я не соглашусь... Можно и не дербанить аппарат, и не собирать ничего. Достаточно взять инвертор 12>220В :)

Назад
Сверху