Попробуй минуя автоматику вообще. То есть отпаяй её совсем.когда глючит автоматика,
От одного холодного включения, думаю, лампам не "поплохеет".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Попробуй минуя автоматику вообще. То есть отпаяй её совсем.когда глючит автоматика,
Multihunter. Ну насчёт пользы, вроде как подавать полное анодное на холодные лампы ни есть гуд.
Multihunter Ну это лишний гемор. Реле так и так остаётся, добавляются резисторы, которые греются.
Это в каких точках схемы?Вот чего максимум добился
Ничего не понимаю. Ничего не делал, а добился. Это как???ничего не делал
Ни разу не видел чтоб низкочастотные трансы именно так косячили.косячную намотку трансов
Как я тебе написал выше:выше осциллограмма на заводском(считаем априори "правильном) трансе. Ни хрена не пойму чего к чему.
Ни разу не видел чтоб низкочастотные трансы именно так косячили.
И, судя по всему, получишь тот же результат.возьму (железо с каркасом) и намотаю заново.
Ну - Здрасьте!а какая разница?
что трансы и как следствие ихние обмотки, расположены ортодоксально, что полностью исключает какие бы то ни было наводки (вспомните физику).
Ты меня опять не понял."Заблудиться" мудрено!