• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как кастрировать кота в домашних условиях?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Только зависть! :D

:D еще просто не могу отказать женщине))
Димарик, брось эту затею, не мучай котика. :)

Отдай Барсика ветеринару. :)
Димыч, эта машина уже запущена, на полном ходу ее не остановить(не слишком ли я пафосно выразился) :D

А может, того...? Замутить с соседкой?! Ну и опосля хорошей ночки, так, экивоками - мол и меня когда то хотели... лишить, так сказать... А, гляди ж, пригодились!
По возрасту я только с ее внучкой могу замутить, но это слишком долгий вариант. Пока замутишь, пока объяснишь что к чему. А если она узнает что я с ней из-за Барсика мутить начал... тьфу, млин, охренеть звучит как для человека не знакомого с сутью дела)))))), да уж, история получается)))

:D еще просто не могу отказать женщине))

Димыч, эта машина уже запущена, на полном ходу ее не остановить(не слишком ли я пафосно выразился) :D

По возрасту я только с ее внучкой могу замутить, но это слишком долгий вариант. Пока замутишь, пока объяснишь что к чему. А если она узнает что я с ней из-за Барсика мутить начал... тьфу, млин, охренеть звучит как для человека не знакомого с сутью дела)))))), да уж, история получается)))

Раз такое дело, отреж что-нибудь себе. :))

Шугается он только потому, что помнит как пришел ветеринар.

Вот, поэтому она и выбрала меня, от меня то он такого никак не ожидает!!! Я обычно не как ветеринар прихожу!
И еще... Кастрация не всегда дает желаемый результат.
тоесть это как, они заново чтоли отрастают?))

Дим, что бы тебе не говорили за домашнюю операцию "своими руками", скажу только один действующий способ (остальные все по смыслу такие же) берёшь кота за хвост, и об стенку! Всё, нет кота нет проблем, так хоть подохнет без особых мучений... :)

Ну началось...
А не проще ему завести подружку - домашнюю кошку? Ну, или кошкоимитатор. :)

P.s. кстати, стерилизация кошки - значительно менее болезненный процесс.

Димыч, эта машина уже запущена, на полном ходу ее не остановить(не слишком ли я пафосно выразился)
Дим, правда, не занимайся хернёй, это ж живой кот....

берёшь кота за хвост, и об стенку! Всё, нет кота нет проблем, так хоть подохнет без особых мучений...
блин, Вася..... :( Гуманист. :)

• Like
Реакции: WHS
Вау, сколько ветеринаров набежало.

Можно сделать вообще проще, капроновой веревкой перетянуть потуже, и скальпелем одним движением обрезать лишнее, место прижечь раскаленным металлом.
По крайней мере в экстренной ситуации (в драке собаке мошонку разорвали) мы так и сделали, т.к. под рукой чемоданчика небыло.

И нет, релаксант так просто не купить, только по документу разрешающему покупку наркотических веществ.

Народ, не занимайтесь ерундой, ни к чему хорошему не приведут шаманства эти все.
Дима, посылай свою соседку к специалистам и дело с концом!

PS

Вообще не понимаю я этих людишек, которые стерилизуют живность домашнюю, спрашивается, а нафига вы вообще заводите тогда животных то? У меня вон сколько котов, собак было, ни когда и никто из них не был так унижен. Всегда жили/живут полноценной жизнью :)

Дим, что бы тебе не говорили за домашнюю операцию "своими руками", скажу только один действующий способ (остальные все по смыслу такие же) берёшь кота за хвост, и об стенку! Всё, нет кота нет проблем, так хоть подохнет без особых мучений... :)

Вась, за хвост опасно, раз был в гостях и случайно кота до хвоста погладил, рука со спины соскочила, так он меня поцарапал собака!!!!!!! (О, когда буду проводить операцию буду представлять что это тот кот, так психологически легче будет) Да и стены у соседки можно забрызгать, еще не хватало чтоб она меня обои заставила переклеить за свой счет
P.s. кстати, стерилизация кошки - значительно менее болезненный процесс.
млин, хорошо что у соседки не кошка, а то прям не знаю за что браться, не за дрель же в самом деле

Дим, правда, не занимайся хернёй, это ж живой кот....

Так он и будет живым, не переживай, что мы волки что ли Васиным советом воспользоваться :D
p/s Вась, это крайний вариант, пока версию лайт надо
Дим, так хоть не столько мучиться будет... (вообще это бред полнейший, дома, без образования, провести такую операцию...)

Вась, ну у всех когда то все было первый раз! Некоторые вообще дома у жены роды принимают! А тут всего-лишь кот, если все грамотно сделаю с вашей помощью, то он даже не мяукнет, раз и все.
И наверное дешевле. Кто за стерилизацию ?

млин, кто как кот прочитал))) Последнее время только и думаю о том как помочь соседке. Кстати посчет серилизации тоже делитесь, есть знакомые и с такой проблемой! Думаю такая операция даже дороже стоит!
Более болезненный, более травматичный (полостная операция).

И более дорогой.

если с Барсиком пройждет все удачно, потом надо будет попробовать. Это наверное как Линукс после Винды ставить.
Вау, сколько ветеринаров набежало.

Можно сделать вообще проще, капроновой веревкой перетянуть потуже, и скальпелем одним движением обрезать лишнее, место прижечь раскаленным металлом.
а молотком можно или тисочками зажать? Тисочками думаю аккуратно должно получиться, лишь бы котяра не проснулся и меня не поцарапал(кстати, может ему когти на всякий случай постричь? Так настоящие ветеринары практикуют?)
По крайней мере в экстренной ситуации (в драке собаке мошонку разорвали) мы так и сделали, т.к. под рукой чемоданчика небыло.

млин, ну на то что нашему поциенту в драке мошонку порвут надеяться не приходится, соседка его гулять не отпускает, а сама Роза Михайловна с ним не дерется, ну покрайней мере я не видел.
И нет, релаксант так просто не купить, только по документу разрешающему покупку наркотических веществ.
млин, как жаль то а, придется искать альтернативные пути, хорошо что здесь народ отзывчивый и грамотный, думаю что-нибудь насоветуют чтоб и тысячу можно было заработать и Барсик долго не мучился.
Народ, не занимайтесь ерундой, ни к чему хорошему не приведут шаманства эти все.
Дима, посылай свою соседку к специалистам и дело с концом!
Вась, думаешь дело в соседке а не в Барсике? :D

Надеюсь, что это не то, что нарисовала мне моя фантазия...
Не дождешься! :D Кот очень тяжело выходил из наркоза. Спал около двух суток, а я, чтобы его организм не обезвоживался, обкалывал его какой-то глюкозой (дал ветеринар) каждые 2-3 часа.
Думаю тут одно и тоже, тут мех, там мех.
Надолго запомнил насколько прочна шкура кота. Когда своего обкалывал, надо было как раз под шкуру вливать раствор. Довольно тяжело прокалывалась.
Коты сильно злопамятны?
Почаще проверяй свою обувь, когда будешь заходить к соседке в гости. :D
Кто за стерилизацию ?
Хозяйки кота? :D

Выкрасть и на волю! Свободу Барсику!!!

Назад
Сверху