Дим, что бы тебе не говорили за домашнюю операцию "своими руками", скажу только один действующий способ (остальные все по смыслу такие же) берёшь кота за хвост, и об стенку! Всё, нет кота нет проблем, так хоть подохнет без особых мучений...
Вась, за хвост опасно, раз был в гостях и случайно кота до хвоста погладил, рука со спины соскочила, так он меня поцарапал собака!!!!!!! (О, когда буду проводить операцию буду представлять что это тот кот, так психологически легче будет) Да и стены у соседки можно забрызгать, еще не хватало чтоб она меня обои заставила переклеить за свой счет
P.s. кстати, стерилизация кошки - значительно менее болезненный процесс.
млин, хорошо что у соседки не кошка, а то прям не знаю за что браться, не за дрель же в самом деле
Дим, правда, не занимайся хернёй, это ж живой кот....
Так он и будет живым, не переживай, что мы волки что ли Васиным советом воспользоваться

p/s Вась, это крайний вариант, пока версию лайт надо
Дим, так хоть не столько мучиться будет... (вообще это бред полнейший, дома, без образования, провести такую операцию...)
Вась, ну у всех когда то все было первый раз! Некоторые вообще дома у жены роды принимают! А тут всего-лишь кот, если все грамотно сделаю с вашей помощью, то он даже не мяукнет, раз и все.
И наверное дешевле. Кто за стерилизацию ?
млин, кто как кот прочитал))) Последнее время только и думаю о том как помочь соседке. Кстати посчет серилизации тоже делитесь, есть знакомые и с такой проблемой! Думаю такая операция даже дороже стоит!
Более болезненный, более травматичный (полостная операция).
И более дорогой.
если с Барсиком пройждет все удачно, потом надо будет попробовать. Это наверное как Линукс после Винды ставить.
Вау, сколько ветеринаров набежало.
Можно сделать вообще проще, капроновой веревкой перетянуть потуже, и скальпелем одним движением обрезать лишнее, место прижечь раскаленным металлом.
а молотком можно или тисочками зажать? Тисочками думаю аккуратно должно получиться, лишь бы котяра не проснулся и меня не поцарапал(кстати, может ему когти на всякий случай постричь? Так настоящие ветеринары практикуют?)
По крайней мере в экстренной ситуации (в драке собаке мошонку разорвали) мы так и сделали, т.к. под рукой чемоданчика небыло.
млин, ну на то что нашему поциенту в драке мошонку порвут надеяться не приходится, соседка его гулять не отпускает, а сама Роза Михайловна с ним не дерется, ну покрайней мере я не видел.
И нет, релаксант так просто не купить, только по документу разрешающему покупку наркотических веществ.
млин, как жаль то а, придется искать альтернативные пути, хорошо что здесь народ отзывчивый и грамотный, думаю что-нибудь насоветуют чтоб и тысячу можно было заработать и Барсик
долго не мучился.
Народ, не занимайтесь ерундой, ни к чему хорошему не приведут шаманства эти все.
Дима, посылай свою соседку к специалистам и дело с концом!
Вась, думаешь дело в соседке а не в Барсике?