• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как кастрировать кота в домашних условиях?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ворча себе под нос: "Надо пожаловаться в общество по защите животных". Надо организовать движение в поддержку сохранения наследства Барсика. :D Приглашаются все сочувствующие. Обязательна выплата членских взносов. :D

Дим, я не думаю, я уверен что беда у соседки, с головой.. Может сначала на ней попрактиковаться? :))

Не стоит приравнивать человека к животному.
Это да!
Животные безусловно лучше нас!

И еще... Если кот не разговаривает с вами, то это не значит что он глупый - он просто считает это ниже своего достоинства. И скорее всего, он прав. Учитесь общаться с животными и цените их расположение!

Вась, полностью с тобой согласен. Я за сохранение естества Барсика!

Последнее редактирование:
к котам я так себе, да и вообще к животным... да и к людям не особо... Но судьба БАРСИКА зацепила!!!

Достоинства Барсика не трогать! Ну реально жалко котяру, дайте ему нагуляться вдоволь. Не понимаю людей, которые вот так заводят животинку, а потом...

Ворча себе под нос: "Надо пожаловаться в общество по защите животных". Надо организовать движение в поддержку сохранения наследства Барсика. :D Приглашаются все сочувствующие. Обязательна выплата членских взносов. :D
Я тут лозунги накидал : Руки прочь...! Не трожь святое! Не тобой дадено! На себе тренируйся! Мужик мужика...!

Надолго запомнил насколько прочна шкура кота.
и вопрос так, на всякий случай, если вдруг что то пойдет не так. Из котов что-нибудь сделать можно? Ну там носочки может какие?
Почаще проверяй свою обувь, когда будешь заходить к соседке в гости. :D
да это ладно, больше беспокоит чтоб он меня не поцарапал, может если операцию под общим наркозом проводить буду, заодно и ногти ему постричь? Кстати, за сколько они отрастают?

Выкрасть и на волю! Свободу Барсику!!!
котнеппинг, а это уже уголовное преступление!!!))

особенно "членских" в даном контексте очень актуально звучит)))

Дим, я не думаю, я уверен что беда у соседки, с головой.. Может сначала на ней попрактиковаться? :))
да нормальная вроде еще бабка, бодренькая, уважает поэзию Серебряного века, фанатеет от Бальмонта! Я пока у нее сижу не хило скилл по литре повышаю. Она бывший литератор.

Вась, полностью с тобой согласен. Я за сохранение естества Барсика!

блин, может опрос запилить заодно, если что соседке потом покажу, скажу что народ против.
к котам я так себе, да и вообще к животным... да и к людям не особо... Но судьба БАРСИКА зацепила!!!
:D

Достоинства Барсика не трогать! Ну реально жалко котяру, дайте ему нагуляться вдоволь. Не понимаю людей, которые вот так заводят животинку, а потом...

ну кошаков обычно для себя заводят, а не чтоб кашак заводился.

Вот погодите, придет Костян (кашак), он вам покажет, где раки зимуют. Он за Барсика порвет любого. :D

Дима, подумай, чего Барсику потом лизать-то от безделья?

Вот вот, Валер, я такого и опасаюсь cо стороны Барсика, поэтому нужно действовать инкогнито!
Вот погодите, придет Костян (кашак), он вам покажет, где раки зимуют. Он за Барсика порвет любого. :D

может он сталкивался, какой совет даст)))
Дима, подумай, чего Барсику потом лизать-то от безделья?

Ну хозяйка сказала что вискаса увеличит долю в его рационе, чтобы снять психологическую травму.

А ты за пару банок тушёнки согласишься пройти эту операцию?
:D

:tehnari_ru_108: это типа бартер два яичка на две банки? ))) Опасаюсь бана, если напечатаю ответ, который прозвучал у меня в голове :D
Не, ну у кота другое дело, там как бы хозяйка поставила перед фактом уже, а по доброте душевной котпенсацию готова ему выплатить :D

Да пристрелите вы уже этого кота нафиг! :) Или чисто по нашему - 220В, несколько секунд конвульсий и все дела :)

М-да... вообще-то в эту тему не заглядывал, правда всё удивлялся - откуда у нас столько спецов по домашней кастрации котов? А сейчас вот глянул - ну так и есть: флуд флудский пошёл! :D:D:D

Димыч молодчик, тему реальную замутил. :)

откуда у нас столько спецов по домашней кастрации котов?
Ну я например с бывшей около сотни операций провел (не только кастрация/стерилизация) и в одного с полтинник.

Назад
Сверху