• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как кастрировать кота в домашних условиях?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Ребят, я может чего не понимаю... НО, обычно нормальные хозяева вроде как ищут действительно хорошего ветеринара для своих питомцев, а тут наоборот "пофиг что ты не отличаешь печень от почки, главное ты умеешь ремонтировать компьютер!" - да тут как бы на лицо явная клиника.... (я серьёзно).

Предлагаете хозяйку лечить...
Именно так, коллега! С применением прибора (название которого по понятным причинам мы в слух произносить не будем) который вам был подарен коллегой с северного филиала нашей фирмы... :D

У меня знакомый не может найти своей кошке жениха. Кого хочет - не знает, кого знает - не хочет. :D Уже пятеро сватались. Может дело в том, что она лысая. Не после Чернобыля, а порода такая - сфинкс вроде называется. Может коты ее боятся. :D Я бы точно испугался лысой женщины. А может она боится волосатых. Дима, может твоего Барсика попробуем женить на этой "красе"?

Ребят, я может чего не понимаю... НО, обычно нормальные хозяева вроде как ищут действительно хорошего ветеринара для своих питомцев, а тут наоборот "пофиг что ты не отличаешь печень от почки, главное ты умеешь ремонтировать компьютер!" - да тут как бы на лицо явная клиника.... (я серьёзно).

Вась, ну тыж знаешь старых людей, она раньше меня вызывала даже чтоб комп запарковать, а тот кто убрал ей раз баннер со стола в ее глазах автоматически становится мегакрутым перцем! :))
Да и самому уже интересна тема стала, может во мне Куклачев погиб,я его при помощи Барсика на ружу выпущу! А потом руку набью, буду хозяек осчастиливать! Да и опять же пенсионерам помогать надо!
У меня знакомый не может найти своей кошке жениха. Кого хочет - не знает, кого знает - не хочет. :D Уже пятеро сватались. Может дело в том, что она лысая. Не после Чернобыля, а порода такая - сфинкс вроде называется. Может коты ее боятся. :D Я бы точно испугался лысой женщины. А может она боится волосатых. Дима, может твоего Барсика попробуем женить на этой "красе"?

Жениха не можете найти? Вы в следующий раз жениху дайте эту тему почитать. И поставте дилему или или )) Олег, их знакомить опасно, как бы Барсик не разорвал кисю от длительного воздержания, с него станется. Роза Михална потом нас с Барсиком обоих... не рассчитается))

как бы Барсик не разорвал кисю от длительного воздержания
:) Я им и говорю, чтобы выпустили кошку на улицу на пару дней, ей дворовые коты объяснят, что такое свободная любовь. :)

Дима, признавайся, как там Барсик?
Вот где она - мужская солидарность....

:) Я им и говорю, чтобы выпустили кошку на улицу на пару дней, ей дворовые коты объяснят, что такое свободная любовь. :)

не, аткую породу опсано выпускать, средняя цена как мотоцикл стоит, могут унгнать :D
Дима, признавайся, как там Барсик?
Вот где она - мужская солидарность....
я пока соседку избегаю, планирую с темы съехать, авось и забудет старушка. Еще повезло что у нее не стаффорд живет :D У него бы посложнее было изъять :)

))) я думаю, если Барсику дать почитать эту тему он тоже в свинкса превратится! Всмысле полысеет или поседеет :D
Кстати, прикол посчет породы вспомнил, кто то купил его на базаре, а через несколько дней кошак начал обрастать шерстью :D Угадайте страну называется))))

Ну что, сегодня опять видел Розу Михалну. Я раньше неприглядывался, но по-моему с ней и вправду что то не то. Какая то она загадочная, выхватила меня в коридоре, приперла к стенке, схватив своими мощными ручищами и заглянув глубоко в глаза поинтересовалась: ну что когда, ты готов?!! У меня аж мурашки пробежали, до того не посебе стало! Я даже сразу не понял про что она. Вобщем сейчас с тему съезжать еще страшнее чем разобраться с Барсиком. Поэтому решил выбрать третий вариант, чтоб вообще все были довольны.
Всвязи с чем возник вопрос, коты максимально с какого этажа могут благополучно приземляться?

ну что, когда, ты готов?!! У меня аж мурашки пробежали,
Побегут от таких вопросов! Срочно нужен стальной гульфик! uzhos Да-да, именно туда..
коты максимально с какого этажа могут благополучно приземляться?
Мой несколько раз соскальзывал с мокрого цинкового подоконника, этаж второй. Благополучно. У сына кот-подросток падал с балкона 4-го этажа, тоже все нормально.

Хм... У Барсика одиннадцатый!
Я смалодушничал вобщем и на вопрос соседке ответил утвердительно. Завтра возьму инструмент
кувалда1.webp
и поставлю точку в этой истории! Ну это так, для виду, чтоб ввести соседку в заблуждении относительно истинных своих намерений.
Выйду на балкон покурить у нее дома, прихвачу с собой Барсика, типа подышать свежим воздухом, типа дабы яички насытились кислородом, а сам спихну его на улицу. Пусть гуляет! :dog:

Не, с одиннадцатого всмятку, в блин, в пыль... Даже бродячая кошка не выживет, хотя легче и сноровистее. Но уж лучше смерть! Чем позор! А хозяйке наплетешь, что мол почуял котик не ладное, как свинья перед забоем и сам свел счеты с жизнью. Погорюет, подари ей кошечку, котят все потом топить легче...

пятый этаж, для котов и кошек смерть! говорят, что они с этой высоты вывернутся на ноги не могут. но с шестого запросто, только ноги ломают. выше не знаю.

У одного моего знакомого домашний кот с 9-го этажа за птичкой сиганул...
Исход - поломка кости таза и сотрясение мозга. И ему еще повезло - частично затормозило растущее под окном дерево. Кот долго потом болел.
Мы своего на балкон 4-го этажа выпускаем только если заперты окна остекления.
Мой совет - будь мужиком, пожалей кота!

Не, с одиннадцатого всмятку, в блин, в пыль...

ну там снизу машин много запарковано, у иномарок вроде крыша не сильно жесткая должна быть, попробую попасть Барсиком, машина должна смягчить падение!!! Или попробую на крышу дома забросить, только боюсь как бы мне Барсик вены на руках неповскрывал напрощание, может подстричь ему когти сначало, ониж потом вырастут?
пятый этаж, для котов и кошек смерть! говорят, что они с этой высоты вывернутся на ноги не могут. но с шестого запросто, только ноги ломают. выше не знаю.

Значит Барсику повезло!!! У него будет время чтоб два раза на ноги вывернуться!
У одного моего знакомого домашний кот с 9-го этажа за птичкой сиганул...
Исход - поломка кости таза и сотрясение мозга. И ему еще повезло - частично затормозило растущее под окном дерево. Кот долго потом болел.
Мы своего на балкон 4-го этажа выпускаем только если заперты окна остекления.
Мой совет - будь мужиком, пожалей кота!
Деревьев поблизости нет, а до того что есть, я его недоброшу, даже если за хвост раскручу :( Тут приходится выбирать или яички или таз с мозгом! Коль, думаешь мне Барсика не жаль?! Если б было не жаль, яб давно воспользовался молотком и забрал бы заработаную штуку, два удара и косарь в кармане!!! Жизнь жестокая штука, я и так пытаюсь сделать как можно красивее по отношению к животному. Спасибо что не остаетесь в стороне и помогаете разрулить эту непростую для меня и Барсика ситуацию морального выбора!
Да и отпустить кота тоже здесь подсказали!

Его надо раньше времени Ч украсть, пришёл к соседке с тортиком , не закрыл дверь, её на кухню чай готовить, кота в охапку и с воплями- Барсик' стой! Ты куда ломиться из подъезда... За углом отдать подельнику, в машину и на окраину города. А сам, запыхавшись, мол удрал, гаденыш, видимо почуял неладное...

Млин, так сложно, она двери сама обычно закрывает. Это мне придется ее как то обратно открывать, она меня естественно проводить выйдет, даже если норм предлог придумаю, типа забыл кострационный молот и что?! Брать Барсика и рвать когти? Да мне потом надо хату будет менять. Пока план остается прежним, если ниче лучше непридумаем. Выхожу курить, прихватываю Барсика на балкон, запускаю в свободный полет. У каких машин крыша помягче? Выбор достаточно большой. Жаль кабриолетов нет, но есть достаточно неплохой Лексус. Сосед его недалеко от подъезда как раз ставит. Наверное когти все таки надо постричь будет, чтоб он когтями ему краску нерасцарапал. Яички Барсика почти спасены будут!!!

Назад
Сверху