roma/
Banned
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Вы о чем это?или о ком?Меня терзают смутные сомненья, максим ли это иль елен?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы о чем это?или о ком?Меня терзают смутные сомненья, максим ли это иль елен?
А ещё есть куча трансформаторов с кучей отводов от первичной обмотки и сама обмотка разбита на две независимых обмотки и куда совать концы 220в и как соединить эти полуобмотки можно разобрать только по справочнику.Это спорный момент. Есть много трансформаторов с повышающей обмоткой и её сопротивление может быть значительно больше сетевой.
Поэтому, в этих случаях, "детский вопрос" может оказаться совсем не "детским"...![]()
многоуважаемый вы не правы на первичке будет самое большое сопротивление.Ее не с чем не перепутаете.А ещё есть куча трансформаторов с кучей отводов от первичной обмотки и сама обмотка разбита на две независимых обмотки и куда совать концы 220в и как соединить эти полуобмотки можно разобрать только по справочнику.
Надо же быть таким упёртым и даже не вникать в посты, которые ему пишут...многоуважаемый вы не правы на первичке будет самое большое сопротивление.Ее не с чем не перепутаете.
В добавок- из Москвы в Челябинск...Никаких сомнений, очередная реинкарнация...
я ответил роки. речь о трансформаторе с кучей обмоток,либо вы не так меня понялиНадо же быть таким упёртым и даже не вникать в посты, которые ему пишут...![]()
Я же говорилНадо же быть таким упёртым и даже не вникать в посты, которые ему пишут...![]()
Был такой Фома-неверующий, а вы Рома -неверующий
Он написал не "с кучей обмоток", а "с кучей отводов от первичной обмотки", а это совсем не одно и то же...я ответил роки. речь о трансформаторе с кучей обмоток,либо вы не так меня поняли
Тода простите,я не знал что у первички еще и отводы какие то делают,извините.А где это используется?Он написал не "с кучей обмоток", а "с кучей отводов от первичной обмотки", а это совсем не одно и то же...
во флудилку флуди..В добавок- из Москвы в Челябинск...
Тода простите,я не знал что у первички еще и отводы какие то делают,извините.А где это используется?
Такое иногда бывает, когда замыкает допустим не несколько витков а половина. В результате коэффициент трансформации может увеличится также вдвое. И соответственно напруга на вторичке тоже вдвое.А может это и не первичная или только часть первичной. Что-то большое напряжение на вторичке смущает...
Возможно это дроссель или не сетевой трансформатор.
А может это и не первичная или только часть первичной. Что-то большое напряжение на вторичке смущает...
Возможно это дроссель или не сетевой трансформатор.
Да это НЕ сетевой,Это от телевизора ,он для строчной развертки.Раньше использовался в телевизорах Юность.только греется очень, после 30 сек работы чуть горечеватый!!!! может это не сетевой трансформатор?