• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отключить автоматические обновления для НОДа

ExtrimVFF

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер, народ подскажите как можно отключить автоматические обновления для НОДа?

Заходите в обновления далее, настройка, и там пунктик есть уведомить перед загрузкой обновления! Вот и всё!

Так оно значит будет обновлять без моего ведома, мне просто нужно отключить обновление автоматически, что бы я сам смог вручную обновлять!

Замена ОС на ноутбуке Lenovo

Ноутбук был куплен с Wind.Vista. Я хочу поменять на XP. Постоянно при инсталяции XP, идёт сбой.
Что делать? Помогите? Спасите! Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

prachman, вам windows xtreme надо ставить ,там все дрова что надо есть

Или можно поставить Windows 7

Можно в БИОСЕ поставить хард в режиме эмуляции Sata с IDE вместо AHCI, на ноутах вроде надо переставить Sata Native или чтото вроде этого в другое положение, тогда пойдет и без дров.

Ноутбук был куплен с Wind.Vista. Я хочу поменять на XP. Постоянно при инсталяции XP, идёт сбой.
Что делать? Помогите? Спасите! Заранее огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой сбой? Не синий экран с кодом 0х000007b? Дело в том, что нужно в дистрибутив интегрировать SATA драйвера. (Подробная инструкция Установка Windows XP на ноутбук)

Назад
Сверху