• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как отличить медь от бронзы?

АП теме. Очень нужна помощь.

Если раньше игры работали, то сделайте восстановление системы. Дату поставь ту, когда этой ошибки еще не было. У моего друга примерно такие системки и он играл в прототип(ну или как там). Правда с галами. Обновите DirectX.

Direct последний. (9.0с)
Откатить не могу, ибо переустановил винду.
ГТА4 работала бы. Заставил бы, чо.

Direct последний. (9.0с) Откатить не могу, ибо переустановил винду. ГТА4 работала бы. Заставил бы, чо.
Вы написали что у вас и шла Gta 4. Как? Как это вазможно?! Я ума не приложу там же оптимизации 0!

Работала бы, а не работала.
Хочу поиграть. Есть ещё предположения что бы это могло быть? -_-

Змий, игра не поддерживает твою видео карту. А точнее все карты GeForce 6 линии.Ставь другую видео!

поддерживаю всех кто отписался за смену видюхи. У меня nvidia 6 серии - игра тоже ужасно тупила. Да и в конце концов это логично.
Интересно, если ты щас оставишь эту видюху, а лет так через 5 поставишь какую нить очередную игруху аля ГТА6/7/8 ты тоже будешь удивляться почему твой комп будеть загибаться?

даёшь 2 GeForse 9800 GTX2 в SLI режиме!!! Скажим нет Тормозам в играх и дорогой минералке!!! xD

даёшь 2 GeForse 9800 GTX2 в SLI режиме!!! Скажим нет Тормозам в играх и дорогой минералке!!! xD

с таким же успехом я мог бы выразить личное наблюдение : Хочешь нормально играть в хорошие игры? покупай SPS3.
Сори за флуд.

Эх, так и думал что проблема в железе, но надеялся на софтверные проблемы..
Всем огромное спасибо. Ушёл смотреть новый комп. -_-

эмм... столкнулся с такой же проблемой, всё по началу было ничего? но потом стала вылезать при загрузки игры эту же ошибку, я не думаю что проблема в железе, в винде тоже наверняка исплючено? ибо вот недавно переустанавливал.

системник такой:
Интел Кор Дуо 2500Ггц, 2 Гб ОЗУ, NVidia GeForce 9600GT на 1Гб памяти, мать Asus P5QL Pro, Sp2

в настройках со звукам там нет Unimode, тока есть Universal

эмм... столкнулся с такой же проблемой, всё по началу было ничего? но потом стала вылезать при загрузки игры эту же ошибку, я не думаю что проблема в железе, в винде тоже наверняка исплючено? ибо вот недавно переустанавливал.

системник такой:
Интел Кор Дуо 2500Ггц, 2 Гб ОЗУ, NVidia GeForce 9600GT на 1Гб памяти, мать Asus P5QL Pro, Sp2

в настройках со звукам там нет Unimode, тока есть Universal

:eek:может быть мгц?)

Да-да! Сори, ошибся.

Назад
Сверху