Там такого нету. О_о
Интересьненько. Все у кого была такая ошибка исправили ее помощью выключения унимода.
Поищи еще. Ели не найдешь пиши на форум активижин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Там такого нету. О_о
Очень было интересно посмотреть как у вас gta 4 пошла очень.
Вы написали что у вас и шла Gta 4. Как? Как это вазможно?! Я ума не приложу там же оптимизации 0!Direct последний. (9.0с) Откатить не могу, ибо переустановил винду. ГТА4 работала бы. Заставил бы, чо.
даёшь 2 GeForse 9800 GTX2 в SLI режиме!!! Скажим нет Тормозам в играх и дорогой минералке!!! xD
эмм... столкнулся с такой же проблемой, всё по началу было ничего? но потом стала вылезать при загрузки игры эту же ошибку, я не думаю что проблема в железе, в винде тоже наверняка исплючено? ибо вот недавно переустанавливал.
системник такой:
Интел Кор Дуо 2500Ггц, 2 Гб ОЗУ, NVidia GeForce 9600GT на 1Гб памяти, мать Asus P5QL Pro, Sp2
в настройках со звукам там нет Unimode, тока есть Universal