• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переделать питание с 220 на 12?

серегакух

Профессиональный тролль
Реакции
2
Баллы
0
Как переделать питание с 220 на 12?

добрый день у нас с братом вермона реджент 310.можно ли сделать чтобы она работала от автобатареи и как:tehnari_ru_281:

Только преобразователь на 220В 50Гц, или переделывать блок питания, но тогда уже от 220В нет ... :)

Кстати сколько он качает мощности ? ... :)

Извиняюсь на Фиг преобразователь, просто разобраться с блоком питания, вывести его выходные напряжения и включать от преобразователя с 12В и все, схема есть ?... :)

А вот и схема, по схеме вижу 80-100Вт ... :)

Regent_310.webp

Однополярное питание 34V, преобразователь 12/34V и все ... :)

уважаемые генацвале и генацвалихи благодарю за советы,запомнив каковые попрусь завтра на Птичку(так в кишиневе называют рынок где продают всё необходимое для сборки терминаторов) а что означает фраза- "Однополярное питание 34V,преобразователь на 12\34 V и всё..." извините но в электронике я знаю лишь то что нельзя пальцы в розетку

Погоди бежать на Птичник! Надо сначала определится со схемой, надо по гуглить в мозгу. Могет кто еще что подскажет, а сломя голову нестись. Лучше поищи человека,
который паяльник в руках держит хорошо ... :)

Ну, если есть три автомобильных АКБ, то тоже прохиляет! Как раз : 36 вольт.

Да вроде по схеме 45В.на холостом ходу.Или как?

Ну, если есть три автомобильных АКБ, то тоже прохиляет! Как раз : 36 вольт.
Саша тоже вариант и не надо никаких преобразователей. Три мотоциклетных аккумулятора 12В 10А/ч последовательно, будет 36В 10А/ч, этого хватит поиграть 2 часа в легкую. Но опять же тогда на них надо делать зарядное устройство 40В 1А/ч. Тут выбирать или зарядное или преобразователь 12/34В ... :)
Да вроде по схеме 45В.на холостом ходу.Или как?
Ну это само собой на электролите без нагрузки, а обмотки ~34В ... :)

И возопил Стенька (Разин)- не губите ребяты! О каких 36 вольтах вы молвите ? Комбик -же мой родимый от 22о вольтов фурычит. кстати был на электро барахолке и там продаются эти блин преобразователи 12 вльт на 220 вольт.170 ватю тут у нас они где-то 18 евро стоят (новые с гарантией)ю Там на картинке (для таких как я даже нарисован автоакумулятор(с цифрой 12 вольт),потом преобр.а потом дрель ( с цифр 220 вольт) Или это то что мне нужно или меня пора убивать

Тады чё мы паримся ? ... :D

благодарю и извините за паренье!просто я совершенный баран в электроникеэ ну а все ваши советы помогли мне. кстати я художник-могу дать много советов о том как самому делать холсты э как заменить их другими материалами и много чего(по части строительных работ тоже) а брат мой музыкант(но в электронике тоже не понимает) вот и решили мы выгрести на улицу с комбиком и электрогитарой. ещё раз спсибо за совет. приезжайте в молдову-вина столько(причом бесплатно) что все схемы закоротит :)

:tehnari_ru_288::tehnari_ru_288::tehnari_ru_288:Щасс споюуууу !

да жду. серьёзно!!!нема проблем.как говорится сообщите о дне приезда -буду ждать на вокзале(или этом как его , аэропорту).мы ребята хипари:траля-ля и трулю-ли(жить чуваки правда придется всем в палатке-но доступ к интернету будет(и как обещано к вину)

Назад
Сверху