• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как переустановить EXTENSA 5230E?

переустановил на днях,теперь ноут не включается.выдает pres key ctrl+alt+del.я нажимаю ноут перезапускается и снова тоже самое,чуствую в биосе чето надо делать,кто знает что а.
ковырял раз так думаешь?обнули.

что значится обнули,как это.но так то я уже переустановил заново и все наладилось

как разбить жесткий диск на две части,хочу создать локальный диск д

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    31.2 KB · Просмотры: 215
как вернуть на рабочий стол все ярлыки и папки?у меня ваще пустой он.
все что было в раб.столе,оно все есть в самой папке рабочий стол,а на самом на нем нет.

Что нужно делать, чтоб отформатировать весь ноут. Чтоб он был как после переустановки, абсолютно чистым. Чтоб был только windows.
У меня дисковод не работает, потому не могу переустановить.

Что нужно делать, чтоб отформатировать весь ноут. Чтоб он был как после переустановки, абсолютно чистым. Чтоб был только windows.
У меня дисковод не работает, потому не могу переустановить.
весь ноут не получится отформатировать. только жд. подключите его к другому пк и там форматируйте. если нету такого, устанавливайте систему с загрузочного usb

короче пришло время снова переустанавливать,только привод накрылся,буду с USB устанавливать. как это делается если честно не знаю,поэтому если не затруднит напишите пошагово как это делается.у меня есть диск с виндус 7 который я купил на рынке за 150р еще в мезазойскую эру. я думаю если я его просто на флешку перелью так получится?

Нет. Не получится. Идём на ... находим раздачу 7орки от мОнкруса например, там есть полное описание методики установки с флэш. Впрочем у MS вроде уже есть утилита для этого дела.

почемуто не появляется надпись pres any key когда хочу начать установку с загрузочного диска? псмотрите плизз в биосе все правильно выставлено? может это из за нового привода.привод рабочий- диски читает

Вложения

• 20140817_224219.webp
    20140817_224219.webp
    24.7 KB · Просмотры: 57
  • 20140817_224251.webp
    20140817_224251.webp
    17.6 KB · Просмотры: 59
Все правильно выставлено, может в диске или в приводе какой косяк?

тупик ппц? уже и все disabledы на enabledы поочереди переправлял.тщетно. но правда в одном случае получилось выйти вот сюда

Вложения

• 20140817_230624.webp
    20140817_230624.webp
    13.6 KB · Просмотры: 115
все исправил. мой косяк был. диск сунул и ноут долго начал думать,я не дожидаясь пока он очухается,поставил на перезагрузку и скорее всего пошел сбой.вобщем я вынул и сунул обратно диск и дождался пока он загрузится.
перезапустил.процесс пошел,но теперь просит дрова,а раньше не просил странно.но это уже др. история.tehno004

после того как он просил драйвера,я не смог преостановить процесс переустановки и просто выключил ноут вытащив батарейку.теперь вместо надписи pres any key выходит BOOTMGR is missing
Press ctrl+alt+del to restart
я на них pressую и при перезагрузке одно и тоже, подскажите если знаете как дальше

блиин ахтунг! я в биосе поставил F12 boot menu [enabled] дальше перезагрузил нажал F12 вышел в это меню нажал network boot и enter и у меня по англ. вышло у вас нет операционной системы. а я ведь перед тем как он начал просить дрова я форматировал все разделы,получается я снес операционку, как быть то,но я же всегда форматировал когда переустанавливал винду

Последнее редактирование:
Назад
Сверху