• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подключить USB порт к материнской плате?

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Как подключить USB порт к материнской плате?

Такая проблема, тут пытался подключить USB порт к материнке, но обозначения на контактах не совпадают. Как быть? попробовать методом тыка? не спалю флешку?
Фото прилагается.
2.JPG

все правильно так и есть.,
значит так в 1 - (+)., в 3 - (порт - )., в 5 - (порт +)., в 7 - (-)., просто они одинаковые, а то что на линейке с 2-4-6-8-10 стоит еще (НС) это при кодключении КартРидера - он нужен., ты же вставляй в 1-3-5-7 (то как я написал., смотри не перепутай :))

что это ? и куда это? и вааще что нужно сделать?

vamp1r написал(а):
...пытался подключить USB порт к материнке, но обозначения на контактах не совпадают. Как быть?
Незнает как подключить ЮСБ порт :)

а мануалы , что отменили? или уже влом читать?... на форумах только убитых трупов обсуждают.. или ИТ... а реадми читать всем....!!!!!!!!!
устал я ... никто не хочет думать. пойду в BSA... работать... если возьмут.. :)

... может комп БУ без литературы на Маму, кто его знает что у него там :)

а типа, интернет, больше не работает.... почему я ,, нахожу даже сервис мануалы на закрытые телеки и магнитоллы, а кто то не может найти, элементарно мануал на маму от компа, ПРИ ТОМ ЧТО , секретов там и нет... раздают на каждом ебэи.... просто чел..решил пойти по пути наименьшего сопротивления... спросить у сотоварищей... а еслиб пальцами пошевелил, то на www.google.ru или (мой любимый) www.alltheweb.com мог бы отрыть весь мануал, и принципиальную схему, своей мамы...!!!!!!!!!

... :) даже незнаю что сказать, так то ДА с тобой согласен., но парень может новичек.. незнаю в общем :)
Хакер не бери в голову - ответили ну и ладно :)

да собственно, я не ответил, я послал.... это видно по посту... но послал, куда надо... , оценить должен...!!!

... Он хоть бы отписался - что сделал или нет :)

}{ottaBь1ч или типа того :)

Люди вот вы любите критиковать новичков!!! Я может это первый раз делаю, я только учусь! А в мануале, как вы говорите, не}{ера нет кроме этой картинки!!! Doktor'y respect!

лишь бы в Радость :)

дисковод NEC IDE AD-7191A-01 OEM не читает DVD RW диски

Помогите пожалуста, подскажите почему дисковод NEC IDE AD-7191A-01 OEM не читает DVD RW диски. Пишет что "нет доступа к E:\. неверная функция." помогите пожалуста очень нужно.

Привод новый? Если новый то в гарантийку его, иначе попробуй от грязи почистить внутренности.

Привод новый, но прошло больше двух недель так что его уже наверняка не обменяют. А вообще можно что-нибудь сделать? и еще можно спросить если я отнесу его на гарантию то есть шанс что мне его поменяют или заберут его в ремонт где-нибудь на месяц?

Если не ошибаюсь, в течении 14 дней действует MoneyBack когда можно вернуть товар даже если он полностью рабочий (просто не понравился, например), а есть еще такая штука как гарантийный ремонт, он длиться уж точно больше 14 дней, у нас в магазине на Нековские приводы 24 месяца дают. Так что пока не горячись с самостоятельным ремонтом, а найди от него гарантийный талон и товарный с кассовым чеки и отправляйся в тот магазин где его покупал, там тебе подскажут дальнейшие действия.
Для начала у тебя его заберут на экспертизу, а там уже будут решать под замену его или в ремонт, сроки тут зависят уже от СЦ, от нескольких часов на все и до месяца с лишним.
P.S. Забыл сказать, проверь еще все шлейфы которыми ты привод подключаешь, на предмет повреждений или плохого контакта.

Спасибо за ответ. на этом тему можно закрыть.:

Назад
Сверху