• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как подсоединить к компьютеру Audio Force MA-300?

как минимум нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
это действительно минимум, но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан

это действительно минимум, но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан
сделал так как ты на писал вроде работает. пока проверить громко не могу у меня все спят. завтра проверю по громче. а почему через USB не работает это сторона на фото красным которая обведена? работает только то что синем обведено?

Вложения

• 56354.1000x0.png.webp
    56354.1000x0.png.webp
    86.3 KB · Просмотры: 60
но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан
по этому поводу можно поподробнее? куда и что втыкать если слабо будит играть

нужно спаять кабель с одной стороны стерео миниджек 3.5, с другой два джека 6.3, которые подключать в 1 и 2 входы микшера.
тюльпаны имеющегося кабеля включить на линейный выход микшера L R OUT, ответную часть кабеля соответственно на вход усилителя
вот так сделал всё правильно?

Вложения

• 56354.1000x0.png.webp
    56354.1000x0.png.webp
    49.5 KB · Просмотры: 76
Цитата:
Сообщение от v1ct0r
но уровня линейного выхода микшера может не хватить чтобы раскачать на всю мощность усилитель, тогда придется делать еще один или переделывать имеющийся, или купить 2 переходника джек-тюльпан

по этому поводу можно поподробнее? куда и что втыкать если слабо будит играть

вновь сделанные или переделанные, или имеющиеся через 2 переходника джек-тюльпан подключать к "MAIN OUT L R" (обведено синим)
Если делать новые, то имеет смысл спаять симметричным проводом так называемые балансные или симметричные кабели

"MAIN OUT L R" (обведено синим)
это сообщения я маленько не понял. я понял что сюда вставлять MAIN OUT L R джк 6.3. а с другой стороны должны быть тюльпаны. а тюльпаны куда вставлять?

это сообщения я маленько не понял. я понял что сюда вставлять MAIN OUT L R джк 6.3. а с другой стороны должны быть тюльпаны. а тюльпаны куда вставлять?
в переделанных или вновь сделанных кабелях, тюльпанов быть не должно - вместо них джеки 6.3мм

так его можно и подпаять к тюльпанам да?
:jazik: я не понимаю вашего вопроса. зачем что то припаивать к тюльпанам? они у вас уже припаяны (кабель в комплекте). остальное по моему уже все разжевано
вновь сделанные или переделанные, или имеющиеся через 2 переходника джек-тюльпан подключать к "MAIN OUT L R" (обведено синим)
Если делать новые, то имеет смысл спаять симметричным проводом так называемые балансные или симметричные кабели
в переделанных или вновь сделанных кабелях, тюльпанов быть не должно - вместо них джеки 6.3мм
Цитата:
Сообщение от лёха 55
то есть должно быть 6.3 джека 4 штуке? с одной стороны 2 и с другой 2 джека?
можно так, или с одной 2 джека с другой 2 XLR (canon)

я не понимаю вашего вопроса. зачем что то припаивать к тюльпанам? они у вас уже припаяны (кабель в комплекте). остальное по моему уже все разжевано
то есть берем с одного жёлтого квадрата и вставляем в другой жёлтый квадрат. так? провода и штекера у меня такие как на фото припаяны

Вложения

• 56354.1000x0.png.webp
    56354.1000x0.png.webp
    49.7 KB · Просмотры: 173
и ещё один вопрос. как должны стоять переключатели. верхний переключатель должен стоять стерео. а в каком положение должен стоять переключатель обведённый красным квадратом? и в каком положение должен стоять переключатель зелёного цвета?

Вложения

• ma-300-2_enl.webp
    ma-300-2_enl.webp
    24.3 KB · Просмотры: 82
то есть берем с одного жёлтого квадрата и вставляем в другой жёлтый квадрат. так?
да только вместо тюльпанов там должны быть джеки
в каком положение должен стоять переключатель обведённый красным квадратом? и в каком положение должен стоять переключатель зелёного цвета?
подберете экспериментально.
для красного - чувствительность входа - чтобы на максимуме громкости не было перегрузок(или они были минимальны)
для зеленого по отсутствию или минимальному уровню фона

да только вместо тюльпанов там должны быть джеки
всё понятно. у меня с микшером шёл USB провод. если я вот так подключу как на фото. будит ли работать зона в жёлтом квадрате?

Вложения

• 3515415.webp
    3515415.webp
    52.8 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху