• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как поговорить с девушкой?

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала
Такие чувства на пустом месте не возникают.
Вот тут согласен абсолютно. Не припомню, чтобы вообще,когда-либо такие эмоции испытывал, и это даже до того, как поговорил. Когда такое произойдет в следующий раз неизвестно, и как бы опять не было такого облома.
Если веришь, что это твоя судьба, значит так оно и есть.
Хотелось бы, чтобы это было так. Я конечно вообще не сторонник того чтобы отбивать кого то, но кто знает, может она не особо и счастлива с этим кем то. Но чтобы отбивать, я хотя бы должен быть в её близком окружении. А вот в том то и проблема, что это не так.

1. Если она тебя сначала внимательно выслушала, то значит она не замужем.
2. В процессе твоего разговора она внимательно тебя оценивала, значит не всё так однозначно в её отношениях с другим мужчиной.
3. Если после разговора она тебя вежливо "развернула", значит она не разглядела в тебе "самца", и переубеждать женщину в сформировавшемся "первом впечатлении" о тебе дело весьма долгое, не благодарное и в 99,9%-ах случаев бесполезное.
Так что "забей" на эту "тему" и оглядись по сторонам. Стопудово увидишь "объект" более достойный твоего времени и нервов, и более благодарный.

1. Если она тебя сначала внимательно выслушала, то значит она не замужем.
2. В процессе твоего разговора она внимательно тебя оценивала, значит не всё так однозначно в её отношениях с другим мужчиной.
3. Если после разговора она тебя вежливо "развернула", значит она не разглядела в тебе "самца", и переубеждать женщину в сформировавшемся "первом впечатлении" о тебе дело весьма долгое, не благодарное и в 99,9%-ах случаев бесполезное.
Угум. Всё так и есть на самом деле. Но остаётся 0,1%, который при определённом упорстве может вырасти до 100%.
Так что "забей" на эту "тему" и оглядись по сторонам. Стопудово увидишь "объект" более достойный твоего времени и нервов, и более благодарный.
А вот с этим могу поспорить. В некоторых случаях потраченные время и нервы могут с лихвой окупится долой и счастливой жизнью с любимым человеком. Примеров тому масса.

Огляделся, пока не увидел. Такой объект специально вряд ли найдется, это должно быть естественно, само собой. Ну когда-нибудь может и встретиться.

"велкам" пожизненное подчинённое положение!
вероятность получить сильно возрастает, до 99,99% если пытаться бороться с этим, а вероятность проскочить есть.
Господин Пушкин был не прав, это версия неудачников, впрочем это их версия, что он это говорил.

Я не намекаю, а говорю прямо. Для Технарей нет ничего невозможного![/quote]
Френд-зона нам не нужна - Технари открывают двери с ноги. И не просто дверь в длинный предбанник, а сразу технический (прямой) канал связи к сердцу.
Такой Ваш боевой и решительный настрой мне определенно нравится!

Ну когда-нибудь может и встретиться.
Я искал долго, в 34 года нашел.
Год встречались, далее свадьба, живем почти 12 лет, серьезных скандалов не было ни разу, живем дружно.
То есть найдешь по любому свою половину.
И да, мой тебе совет по выбору: не слушай никого, никто лучше тебя не знает и не может знать, что именно тебе нужно.
Так же, когда создашь семью, то ни у кого не проси советов и никогда не отзывайся плохо о свей жене и детях на людях, никогда не унижай их - это не красит мужика, никто из посторонних не должен знать того что происходит между вами, это ваши отношения.
Все будет зависеть от тебя: какую ты себе жену слепишь, то ты и получишь на выходе - ни больше, ни меньше.

какую ты себе жену слепишь, то ты и получишь на выходе
+100500!
И "лепить" надо начинать ещё до свадьбы. Сразу узнаешь все "пределы прочности" и не придётся этим заморачиваться в последующей совместной жизни.

... совет по выбору: не слушай никого, никто лучше тебя не знает и не может знать, что именно тебе нужно.
... ни у кого не проси советов и никогда не отзывайся плохо о свей жене и детях на людях, никогда не унижай их
... никто из посторонних не должен знать того что происходит между вами, это ваши отношения.
........................tehno040.....................................:+1:
И "лепить" надо начинать ещё до свадьбы.
Вот так точнее ..

Последнее редактирование:
Год встречались, далее свадьба, живем почти 12 лет,
Целый год? Хотя в 34 года это ожидаемо. 12 лет, это ни о чем, 20 лет это уже достойно уважения и редкость, 30 запредельно для реальности...

какую ты себе жену слепишь, то ты и получишь на выходе

Жен не лепят, печально это кончится. Был у меня такой родственник. Познакомился с малолеткой 16 лет и стал из нее лепить жену под себя любимого, очень старался и к ее 18 оформили брак. Очень этим гордился, сам. Два сына, старший армию отслужил, но семья не получилась, рога ему не наставляла, но с повзрослевшей женой жизнь не задалась, развелись и неумеренное потребление зеленого змия его добило за месяц. Она его и похоронила на свои. Видел ее на похоронах своего отца, от красавицы, остались кожа да кости, а ей чуть больше 40. Однако закончила институт, высоко поднялась по служебной лестнице.
За, что ее так?

Повторюсь, нам с женой по 70, женился в 22, от знакомства до создания семьи две недели, а дальше, все сделали вместе.
Жена закончила университет, имеет почетные звания и государственные награды.

У меня в июле тридцатилетие.
У меня в конце апреля ... tehno001
Правда это второй брак. Первый длился 10 лет. Старшей дочери в прошлом году исполнилось 40 лет. А меньшей , в этом году, 25

Не знал.
Меня бывало поздравляли по всяким поводам да и я тоже.
А почему нельзя?

Почитал бегло - связано с суеверием, а я в них не верю, поэтому видимо всё сомной ок, и с теми кого я поздравлял, мы друг другу много раз говорили "с наступающим".
Поздравление убрал.
Спасибо что предупредил.

Назад
Сверху