Мембрани нет на динамике?
по одному фото если крепить только
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
проверьте динамик одной пальчиковой батарейкой, нужно кратковременно к выводам динамика с помощью провода подключить батарейку, при этом должен быть слышен щелчок, если динамик молчит - значит он мёртв (динамик должен быть отсоединён от платы, иначе есть вероятность что сгорит контроллер)
Да любой)
я не то написал. я имел ввиду диффузор, он вроде в таких динамиках из пленки делается, что-то типа такого:
Посмотреть вложение 220722
любой проводок, чтобы дотянуться до контакта, вторым контактом батарейки прямо к контактной площадке динамика, вот как на рисунке, батарейка должна быть заведомо живая
Посмотреть вложение 220723
диффузоры для таких диамических головок, делаются из целлулоида, пластика, бумаги, разных металлов (алюминий, латунь и проч, не магнитные), в вашем случае похоже на бумажный
ну конечно же может!!)) смотрите сопротивление головкиА тестер не может определить работает динамик или нет?
ну конечно же может!!)) смотрите сопротивление головки
Именно так и нужно.а если динамик у меня ни к чему не присоединен, тестер сможет?
сможет. причём именно так и нужно его проверять, а в чём собственно проблема ткнуть в динамик батарейкой?а если динамик у меня ни к чему не присоединен, тестер сможет?
сможет. причём именно так и нужно его проверять, а в чём собственно проблема ткнуть в динамик батарейкой?
Ну не верюпроволоки нет(((( вся проблема в проволоке
Ну не верюЛюбая нерабочая зарядка, наушники, вита пара, телефонный шнур, даже щупом от тестера можно ухитрится)
Наверное, но прозвоните их тестерома подойдут проволоки которыми эти самые зарядники телефонов заматывают?
Наверное, но прозвоните их тестером![]()
жестоко))) я патсталом)))Наверное, но прозвоните их тестером
можете взять динамик из любых нерабочих наушников, радиоприёмника. чего угодно что имеет громкоговоритель, но конечно же его нужно протестить на работоспособность, подойдёт даже от затычек в ухи только пищать будет тихоСпасибо, товарищи, за помощь! Мой динамик не работает(