Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Во 1-х плита газовая, там очень трудно на ней будет делать!Step написал(а):на плите пояй
У вас наверное в меде были канавки, что делало возможным паять на плите или феном, а у меня надо просто сверху паять. Там когда припой расплавить, он может просто стечь.Hacker написал(а):я феном паял.. вуду смешивал с ПОС60 ..
что-то глупость какая-то... Вуду ни с чем не надо смешивать.Hacker написал(а):я феном паял.. вуду смешивал с ПОС60 ..
ну а я смешивал..admin написал(а):Вуду ни с чем не надо смешивать.
что за ерунда.. какие 500 градусов, ничего там не убивается, руки не из ж надо иметь..admin написал(а):Он под 500 градусов даёт... Трубки от ТТ ВТ убьются нафиг
какие нафиг канавки? я радиаторы для ноутов делаю..cybernet1 написал(а):в меде были канавки
вот так сразу и говорите.. не надо придумывать что там что то скатывается.. припой никуда не скатывается , а великолепно припаивается к меди..cybernet1 написал(а):А фена нету!!!!
Я повторяю - продвинутые трубки имеют на внутренних стенках напыление из омеднёных пластиковых гранул, которые не выдерживают большого нагрева.Hacker написал(а):что за ерунда.. какие 500 градусов, ничего там не убивается, руки не из ж надо иметь..
откуда на процессоре больше 100 градусовHacker написал(а):на кой тогда нужны такие трубки, которые боятся темпиратуры?
Я предположил... Но то, что трубки портятся - факт. В ветке даже фотки выкладывали...Hacker написал(а):я не слышал про пластиковые гранулы, то что используют пористую керамику читал, но про пластик первый раз слышу..
им пофиг нагрев. Если Вам это интересно - почитиайте втку про бессшумные компы.cybernet1 написал(а):У меня ТТ от ZM-2HC2
К куллерам паяют явно не ПОС 60, низкотемпературным - я уверен.. Но не Вуду или Розе - в кипящей воде не плавится. Имхо какую-то дешевую мешанину юзают, ты скорее всего прав про 120-130гр..Mortis написал(а):К кулерам-то их чем по-твоему паяют?
Ты напыление с гальваникой не путаешь? Насколько я знаю - есть несколько способов, сейчас легко напыляют куда угодно и что вздумается... Можно и химическим способом осаждать металл без эл.тока. Вспомни простую реакцию серебрянного зеркала.Mortis написал(а):Я, может, чего не знаю, но вроде любое напыление металла идет с участием липиздричества, а как к гранулам электрод подоткнешь
Лёнь, ты дохленьким микрушным феном паяешь, да? А люди строительный 2кВаттный юзают как правилоHacker написал(а):я паяю трубки феном, великолепно .. привычка воздушкой всё паять..