alex-pilot
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Господа знатоки вы меня простите но ваш спор носит характер научной дискуссии, а мне что делать. Хотелось бы решить мою задачку. Плиз.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого транса пробуйте, как предложил derba, ставите по входу любой бумажный конденсатор на 400 вольт и замеряете ток выхода, дальше подбирайте. Тиристор в схеме любой не меньше 10 ампер с радиатором. Конденсатор на выходе не обязателен, но, если ставите - всё-таки на 63 вольта и выше.
Транс весь закрыт стальной рубашкой первичка одножильный медный провод 1,5-2,0 кв.мм вторичка шинка примерно 4-6 кв.мм всё закрыто наглухо тканью пропитанной лаком. мощность транса. Виноват неправильно указал маркировку ТБС3-0,4УЗТрансформатор чем пропитан? И на чём собран?
Можно дополнительно пропитать кузбасслаком с печной сушкой, тогда никаких вибраций и проблем.
Будет отлично работать. Но радиатор я бы всё же небольшой прикрутил. Любую алюминиевую/медную пластинку.МР246 регулятор мощности
Гугля говорит, что у него мощность всего 100 ватт.
Или транс не этот, или он был в перемотке.
Пропитанная лаком киперная лента - один из самых надёжных вариантов.
Будет отлично работать. Но радиатор я бы всё же небольшой прикрутил. Любую алюминиевую/медную пластинку.
Хоть для электролиза, хоть для зарядки аккумуляторов влияние конденсатора на процесс ничтожно.
Гугля врет, вот в гугле нашел фото, на бирке - 400ВАГугля говорит, что у него мощность всего 100 ватт.
Или транс не этот, или он был в перемотке.
Пропитанная лаком киперная лента - один из самых надёжных вариантов.
.