• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как ставить реснички и накладки на ВАЗ 2114?

Не я не такой чтоб покупать то что попало. Ну можно нет диски в черный а резину в белый покрасить как думаешь да, нет?? Вот тока шо майфун прикупил ставить в такую погоду жесть. А у тя какая тачка?????

я резину хочу покрасить
И покроется краска на твоей резине трещинами через 2-3 тыс./км. - пройденный этап. ;)
Краска на дисках также потрескается и/или облезет после хорошего мороза.

У меня на бывшей ВАЗ-2114 и реснички, и накладки на зеркала были приклеены на акриловый клей. Просто есть маза, что 2-сторонний скотч после морозов ослабнет и через некоторое время потеряются накладки с ресничками. Взять тот же "мухобойник" на капот, у знакомого после зимы стабильно слетал с капота, т.к. был приклеен для 2-сторонний скотч.

хрен с ним с морозом, а вот в жару 100% расплывется скотч и отвалится все

Не покроется если 4-6 слоев красить

мне кажеться лучше покрась тока диски, то что резина белая быстро облезет(вон была тема на форуме как красить резину и сказали плохо краска будет держаться), а на машине к тому же постоянно на кочках, колесо сжимаеться разжимаеться, собаки ссут(отловить бы да все иух повыдергивать..) поэтому долго не продержиться.

у меня шестерка 89 года)))
сегодня после 2х месячного простоя наконец завел, погода канечно не айс(у нас -10), но пока еще тепло, а то на прошлой недел -30 стояло с нашей то влажностью еще...без гаража не айс)))

я красил тоже балончиком в 2 слоя, на 4 колеса хватило самого дешевого за 100 рублей, пока что морозы в -30 выдерживает, тока собаки...особи женского пола...главное обезжирить все хорошо(я даже не грунтовал), да и если что летом обновить не сложно, скрутил колеса, покрасил, часа 2-6 от силы(и то в основном из за сушки), и нормально.

если литье конечно красить то да, желательно отпескоструить, грунт и тогда уже, а штамповки особо не стоит изощьряться.

надеюсь моя ресничка будет держатся и в мороз и в жару

у тя скока слоев было?????

2 слоя, держиться пока что нормально, но после зимы, чуствую надо будет подретушировать.

а вообще разварки хочу замутить себе, вот незнай получиться нет, у нас в городе еще не у кого их невидел вроде бы.

Да мне не зимние диски красить а летние будет норма. Блестят нет??? А насчет разварки незнаю можно в принсопе у нас я 5-6 машин видел таких круто выглядит.

прошлифуй, обезжирь, прогрунтуй и покрась в 2-3 слоя.И во 2 слой можно покрасить спец лаком для прочности.

ага спасибо братан

если лаком покроешь то будут блестеть.(да впринципе и сама глянцевая краска будет блестеть немного когда чистые колеса будут)

я красил матовой краской поэтому не блестят.

fага спасибо так и зделаю :)

Назад
Сверху