каспер
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Конечно,это ж Закон Ома.Импульсный или линейный? Регулируемый или меняется само, автоматически, при различном количестве подключенных светодиодов для поддержания тока в 300 мА?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Конечно,это ж Закон Ома.Импульсный или линейный? Регулируемый или меняется само, автоматически, при различном количестве подключенных светодиодов для поддержания тока в 300 мА?
ток постоянный 300мА,а вот напряжение гуляет.Ну все же так просто ток нам известный ,а кол-во светодиодов разное может быть от сюда и напряжение.Значит ток нерегулируемый, а напряжение меняется стабилизатором тока.
Я это еще в 1 посту написал,больше как кроме конденсатора ни чего ни зя.У меня есть от телевизора на 2200 мФ и 400 вольт,я думаю его.Обычно для этого конденсаторы используются. А дроссель действительно лучше не использовать, как пишет dcent25. Если источник импульсный, на дросселе может появиться очень большое напряжение самоиндукции.
Это норма, стабилизатор тока поддерживает ток неизменным путем изменения напряжения на изменяющейся нагрузке.ток постоянный 300мА,а вот напряжение гуляет.
Стабилизатор тока по идее невозможно спалить, перемычкой или разряженным конденсатором. Если китайцы ни чего не начудили, проблем быть не должно.есть от телевизора на 2200 мФ
Дядя Андрей не выдержал,я поставлю Спасибо всем.Да поставь уже кондер и посмотри через фотик мерцание. А разглагольствовать до бесконечности можно.
А это кто написал......?Я это еще в 1 посту написал,больше как кроме конденсатора ни чего ни зя.
Так как насчет конденсатора или дроссель какой ,.....
Для уменьшения мерцания ,поставьте две ,три..., таких схемы ,с общим количеством диодов ,как в одной вашей.
какой инстукции? я первый раз делаю,сам придумал и сам делаю.А это кто написал......?
Если в паспорте или инструкции на ваше детище нет ни каких конденсаторов и дросселей ,не надо ничего ставить !
"Не изобретайте велосипед!"
Для уменьшения мерцания ,поставьте две ,три..., таких схемы ,с общим количеством диодов ,как в одной вашей.
Конечно,драйвер дает напряжение с высокой частотой,он импульсный.Не получится уменьшить мерцания. Все мерцания синхронны с частотой сети.
Как тогда идет регулировка напряжения на выходе ,для поддержания тока 300 мА ,в цепи N-го количества диодов?Все мерцания синхронны с частотой сети.
А драйвер,тоже сами сделали?какой инстукции? я первый раз делаю,сам придумал и сам делаю.
как сделать так чтобы убрать частоту которая идет от драйвера,естественно он же импульсный.
Покупной готовый блок,схему знают китайские умельцы.
Покупной готовый блок,схему знают китайские умельцы.схема или это готовое устройство?
ответ в Сообщение 38Покупной готовый блок