• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как убрать запрос при запуске

• Автор темы Автор темы kaw20
  • Дата начала Дата начала

kaw20

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Как убрать запрос при запуске

При запуске выдает запрос, (В устройстве нет диска. Вставие диск /Device/Harddisk1/DP3), как от него избавится ?

Пуск/Выполнить/msconfig возможно там есть лишнее.
Также можно воспользоваться прогой CCleaner.

Проверьте автозагрузку, возможно какая-то программа/игра, установленная Вами когда-то требует диск для запуска или же продления установки...

Пуск/Выполнить/msconfig возможно там есть лишнее.
Также можно воспользоваться прогой CCleaner.

В настроке ничего не нашел, а прогой CCleaner.[/QUOTE] это как можно пошагово я в этом чайник

А программой Ccleaner?
Во вкладке автозагрузка найдете весь список...

Во вкладке автозагрузка найдете весь список...[/QUOTE]

открыл там все элементы отключены

Не понял, что значит "все отключены"????
Такого не может быть...
Там достаточно большой список загружаемых с виндой, причем многие из которых отключать совсем не стОит, иначе крякнет винда...
Причем, они там не отключаются, а удаляются из загрузки...

Вот что там

Вложения

• велек 002.webp
    велек 002.webp
    6.5 KB · Просмотры: 118
  • велек 001.webp
    велек 001.webp
    14.9 KB · Просмотры: 139
2-й скрин плохой, надо видеть именно список приложений, и соответственно список запущенных программ...

И галочки почему-то не стоят...
Там NOD, М-Агент, Microsoft Office...

Галочки ставить надо для того, чтобы удалить как раз...

как увидеть список приложений и запущеных програм, если можно пошагово

Я, просто, со своей сравнил. У меня всегда везде стоят, не трогаю.:)

На скрине, который Вы скинули нужно сдвинуть 2-е поле, для того, чтобы увидеть полный пути и соответственно название проги, после сделайте скрин...

Да думаю Вы и самостоятельно сможете найти по соответствию ту программу ,которая при запуске требует диск...

Ничего не понял как сделать самому я в этом деле лох по русски можно ,что такое скрин..

Вложения

• велек 001.webp
    велек 001.webp
    22.8 KB · Просмотры: 97
И галочки почему-то не стоят

Поставил галочки = все окей Спасибо:

Назад
Сверху