• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как удалить пароль?

• Автор темы Автор темы Mir2
  • Дата начала Дата начала

Mir2

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Как удалить пароль?

Подскажите пожалуйста как входить в интернет без пароля. Не смог правильно найти подсказки в интернет. прилагаю скриншот какая сейчас картинка
пар.jpg

Правильнее будет вопрос как отключить пароль

Я так понял, нужно настроить автоматическое подключение при запуске Windows10?
Кликаете левой кнопкой мыши значок нужного подключения, там выбираете "Дополнительные параметры", затем кликаете кнопку "Изменить", откроется окно "Изменение VPN-подключения", как заполните все требуемые пункты настройки - "VPN - Автоматически" и т.д., не забудьте установить внизу галочку "Запомнить мои данные для входа" и жмите "Сохранить".

Спасибо, попробую. а я то думал что VPN это не для моего соединения с провайдером. Я не задавал вопрос про следующее. Когда доходит до соединения со своим провайдером то соединения не происходит, но если сначала включить программу для входа Windscribe и когда она подключится сразу же ее остановить, то после этого соединение с интернетом через провайдера происходит. Установил этот алгоритм методом тыка. Честно, не понял почему так происходит, но вот уж как неделю так захожу в интернет. А у меня Windscribe установлен бесплатный для пробы, я его установил лимитным и в принципе не пользуюсь.

проще докопаться до провайдера. они должны объяснить куда жать. у меня, например, нужно сделать одну штуку, потом другую штуку, потом сказать все равно сделать, потом он работать не будет, потом вернуться и исправить кой-чо в настройках, потом будет работать. и то не всегда. ))) не, я мог бы и догадаться. но проще спросить у тех кто знает.

Если там несколько подключений, то нужно сделать требуемое подключение, как подключение по умолчанию.

win10_08.png.jpg

Я ещё автоматизировал процесс подключения следующим образом.
Открывал "Центр управления сетями и общим доступом", там "Изменение параметров адаптера", когда откроется список сетевых подключений, выбирал нужное и перетаскивал его в папку
Код:
%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Startup
Там в итоге окажется ярлык нужного подключения. Папку автозагрузки удобно открыть, если ввести этот путь в строку команд, вызвав её сочетанием клавиш [Win+R].

а не проще на рабочий стол вывести?
я кстати долго пытался различными способами, включая извращенные, добиться автоподключения. у меня ни хрена не получилось. и я бросил это дело. но если кому-то потом будет интересно. могу рассказать как не получится ))))

а не проще на рабочий стол вывести?
Проще через роутер подключаться. Прямым подключением к сетевой карте уже давно не пользуюсь, но автоматизация, путём закидывания ярлыка подключения в папку автозагрузки, всегда срабатывала. Оттуда же запускаются гаджеты рабочего стола и почтовый клиент.

несомненно. у меня теперь тоже есть роутер. бгг. я о том времени когда его не было. из автозагрузки у меня не работало. да и фиг с ним. какая теперь разница.

Решение так и не опубликовано, поэтому вставлю свои 5 копеек. :D
Нужно открыть у=классическую оснастку "Центр управления сетями и общим доступом", что в панели управления.
Там выбрать "Установка нового подключения или сети".
При таком создании подключения логин и пароль (PPPoE) от провайдера сохранятся.

При таком создании подключения логин и пароль (PPPoE) от провайдера сохранятся.
Логин и пароль сохраняются и при создании нового подключения через "Параметры -> Сеть и Интернет -> Набор номера" в Windows 10. Для сохранения достаточно установить галочку "Запомнить мои данные для входа". Задача, как я понял, состоит не в сохранении настроек подключения, а в автоматизации процесса подключения. Как автоматизировать подключение я описал в 7 посте. Так что, "решение опубликовано". ;)

Задача, как я понял, состоит не в сохранении настроек подключения, а в автоматизации процесса подключения. Как автоматизировать подключение я описал в 7 посте. Так что, "решение опубликовано".
Это Ваше виденье проблемы и так называемого решения, только помнится начиная с версии 1903 на хомяках эта самая галочка отсутствует, тоже самое видно и на скриншоте первого поста, а вот если запустить процедуру создания подключения из оснастки классических приложений, то все это работает. :)

только помнится начиная с версии 1903 на хомяках эта самая галочка отсутствует, тоже самое видно и на скриншоте первого поста
А с чего вдруг такая немилость к хомякам? На скриншоте первого поста и не должно быть никакой галочки, потому как сначала нужно кликнуть по иконке подключения, тогда откроются дополнительные команды "Подключить", "Дополнительные параметры" и "Удалить", затем кликнуть "Дополнительные параметры", в следующем окне кликнуть "Изменить" и только там будет кнопка "Сохранить".

Назад
Сверху