• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как установить Win XP

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
Спрашивает, значит пытается разобраться. Это лучше чем говорить "у меня виныус почти 100!" (ну, это про Win 98, просто слышал такое от одного ламера)

Пытается стать умными как мы... :D

Rapaxxx написал(а):
20 гигов на диск C? У меня 7, причём 2 - свободно...

Чё же вы там храните...
грубо говоря 1,5-2 гига на ОС., 1,5-2 гига файл подкачки., Программ файлз прим 10 гигов., прсто к примеру - одна Пиннакле студио-10 занимает 4гига...
... из моих 20 гигов свободно 3,5 гига (игрушки не вщет)., для них выделено 200гиг.
вот из этого исхожу...

Между XP & Vista

Помогите, у меня проблемы ноутбуком. У меня установлена виста, я решил установить хр, во время установки,перед выбором директории, что-то случилась и вылез синий экран с иероглифами. Вовремя выбора ОС он система не спрашивая начинает загрузку хр. хотя виста ещё нормальная, вставлял нормальный диск хр пишет что не может наити жесткий диск. Подскажите кто может

Добавлено 02.29.2008 16:02:15:
:(

Необходимо отредактировать файл boot.ini, добавив в раздел [operating systems] ещё одну строчку с указанием, откуда грузиться второй ОС

Назад
Сверху