AXEL_46
динамик
- Реакции
- 53
- Баллы
- 0
Бывают упертые, а бывают тупо- упёртые.тоже мне америку открыл . прикин я сам не догодался пробить маркировок провода
похоже второй случай у вас батенька.... это печально...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бывают упертые, а бывают тупо- упёртые.тоже мне америку открыл . прикин я сам не догодался пробить маркировок провода
Может хотели сказатькороче понял здесь все нубы сидять и умничают а на деле ноль
Не буду. Эх если бы он в разумел.g-zm
*а ему еще в школу возвращаться, физику учить...
Можно.нельзя соединять/объединять группы розеток и освещения.
Он сработает когда ток превысит 20 А. Независимо от сечения проводки.В щитке автомат на 20А
Ну с этим малость не согласен. Сейчас у многих стоят электрические бойлеры это 1,5- 2 кВт + электрочайник также 1-2кВт. Прибавить к этому компьютер и освещение так что 20 А это нормально.на мой взгляд для квартиры более чем достаточно автомата на 10 - 15 А.
Я потому и спросил ТС о суммарной потребляемой мощности, ведь у всех разная. А защита по току - как раз тот редкий случай, когда запас вреден.Ну с этим малость не согласен.
+ кондиционер(ы)Сейчас у многих стоят электрические бойлеры это 1,5- 2 кВт + электрочайник также 1-2кВт.
Можно.Он сработает когда ток превысит 20 А. Независимо от сечения проводки.
И вопрос: какова суммарная мощность всех потребителей в квартире? Автомат на 20 А - это более 4 кВт, на мой взгляд для квартиры более чем достаточно автомата на 10 - 15 А.
То, что на БП написано, что он может выдать на-гора 1000W, совсем не значит, что он их постоянно (я бы даже сказал - хоть когда-нибудь) потребляеткомпьютер (б.п. 1000 вт)
На комнату - самое то!Автомат на 15А вполне хватит
Очень правильная мысль, так и должно быть. Удачи.Я хочу сделать на каждую комнату свой автомат. Чтобы он отрубал полностью всю комнату.