• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как Вы избавляетесь от стрессов?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как Вы избавляетесь от стрессов?

• Посижу за компом

Голосов: 7 11.5%
  • Наору на кого-нибудь

Голосов: 1 1.6%
  • Выкурю пачку сигарет или высушу бутылку алкогольного напитка

Голосов: 4 6.6%
  • Сломаю что-нибудь

Голосов: 4 6.6%
  • Займусь сексом с подругой (другом)

Голосов: 3 4.9%
  • Пойду прогуляться/развеется

Голосов: 9 14.8%
  • Останусь один, наедине с мыслями

Голосов: 12 19.7%
  • Я Бэтмен - стрессы меня не берут

Голосов: 12 19.7%
  • Свой вариант (см.посты)

Голосов: 9 14.8%

• Всего проголосовало
    61
Weles
Позитив - это хорошо. Когда купил новенький авто, припарковал его возле подъезда, буквально той же ночью в него врезалась другая машина. Мне если честно было не до смеха...

Позитив - у меня машины нет:D Позитив конечно же не всегда помогает, в сложных ситуациях конечно надо как нибудь отойти, но у меня ничего такого пока не было:D Например когда палец в печатную машину затянуло, это пожалуй самая сложная у меня ситуация, конечно первые минут 20 тупо грузился и подпрыгивал на месте:D а потом смешно стало что я такой невнимательный:D

Ну я проголосовал за 4ый вариант, но также возможен и 3 вариант, но самый действенный вариант все же спорт, щас правда мтв почти не занимаюсь, поэтому стало тяжелее после всяких "стрессовых ситуаций" к сожалению.
Поэтому все чаще получаеться 3 вариант с конца.

Прогулками, компьютерными играми, музыкой, но иногда и глицин под язык ложу.

Останусь один, наедине с мыслями

Тянет что-нибудь сломать, уже не раз так делал. Боюсь даже этой реакции. Уж больно дорогая привычка выходит.

В одиночестве сижу...Хотя могу и что - нибудь сесть пописать...

Антон, ты хотел сказать: "На что-нибудь сесть попИсать" ? :D

Поиграю в gta 4

Пиво паяльник и транс)

Я бы выбрал 2 варианта, это третий и прогулка..
3 как то сам по себе навязывается, а прогулка развеивает мысли...

проголосвал за ПК, хотя возможны и другие варианты, погулять, поорать, поломать, хотя вот бомбить для меня самое эффективное средство, и злость можно сорвать, и дело сделано! :D:D:D:D но в сутки большую часть времени я сижу за ПК, поэтому №1

Тянет что-нибудь сломать, уже не раз так делал. Боюсь даже этой реакции. Уж больно дорогая привычка выходит.
Да да да! Вот только так! Поддерживаю!

Ну такое ..когда я курить бросаю. Обычно.

секас и комп :)

Выкурить сигарету или сходить погулять. Прогулка вообще занятие хорошее, даже безо всяких стрессов.
Хотя иногда помогает стрелялка-мочилка. Убил 1000 уродов в жбан из автомата и на душе приятнее.

Штангу потягать и стресс ушел.

++++ вот с этим, кстати, полностью согласен, проверено на личном опыте. После тренировки добрее что ли становишься, приятная у усталость, полезно для души и тела. Идешь и радуешься жизни :) К сожалению последнее время на это времени не хватает, спортзал это одно из немногих мест в которые действительно стоило ходить из тех в которые я ходил.

каждый раз по разному) когда прогуляюсь-обдумаю, когда покурю(ну не целую пачку конечно=)), бывает могу и выпить, а вообще предпочитаю выпить успокоительное, лечь спать,а утром вкусно позавтракать-и как новенькая=)

Назад
Сверху