- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Валер, а на трассе что, будет дяденька полиционер на ковре-вертолете подлетать, и заглядывать в кабину?![]()
За разговор по сотовому телефону водителя штрафуют не подлетая на ковре-самолете.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валер, а на трассе что, будет дяденька полиционер на ковре-вертолете подлетать, и заглядывать в кабину?![]()
Да и правда, уже дальше некуда.А и вправду, Василий.Наше дело телячье, обоссался и стой.
![]()
хорошо отношусь, так как не курю )))Как вы относитесь к новому антитабачному закону?
Типа киоска,опустив монетку,открываются пневмодвери и садишься на лавочку и куришь.Двойная польза государству-и сигареты продают и будки платныеспециальные места
У меня по утрам нечто похожее.Покуда не будут созданы соответствующие условия для курильщиков, некурящие со своими протестами и "хотелками" перетопчутся.
Вот и я про то же. ))) некурильщики не должны никуда отходить, потому что некурение - это нормально, естественно и обыденно, а вот курильщики, раз они хотят покурить(что является их личной прихотью) должны думать о том, чтобы не нанести вред окружающим.Не нравится - не нюхай.
А план по захвату мира случаем еще не разработал?массово в негласном порядке подмешиваем сие в водохранилиша всех крупных городов, и места забора питьевой воды-и получаем через месяц здоровое общество.
прямо таки само благородство...Был вариант-вызывает ломку-но остановился на более мягком...
Я таки конечно дико извиняюсь, но, не кажется ли Вам, что у Вас в стране и без этого бардака так, шо девать некуда?А так штраф вроде 2500 долларов или 3-х месячные общественные работы...Вот бы у нас так
Никак......как вы относитесь к антитабачному закону
Плохо работал... Гриб-навозник, содержит природный аналог антабуса. Дёшево и сердито.создать вещество