Как вы относитесь к новому антитабачному закону?

• Автор темы Автор темы roma/
  • Дата начала Дата начала
Валер, а на трассе что, будет дяденька полиционер на ковре-вертолете подлетать, и заглядывать в кабину? :D

За разговор по сотовому телефону водителя штрафуют не подлетая на ковре-самолете.

Хоть новый закон, хоть старый - я не курю:)

Не курю, нет никакого антитабачного закона - это все ложь чтобы люди думали что с курением борються, для того чтобы люди думали что действительно правительство бореться с курением, но на самом деле - если бы они этого действительно хотели этого они - бы попросту прекратили выпускать табачные изделия, и прикрыли бы все заводы, а так все упираться в деньги и власть над народом, а так же для ухудшения здоровья мирных землян - а курение приносить огромную прибыть.

Оч ередн ая сим уля ция деятельности нашей в ласт и. Ой! как бы сейчас технари не заблокировали. ))
Сам не курю и хочу чтобы лицам во время совершения акта курения запрещалось подходить ко мне на улице и в помещении ближе, чем на 7 метров без моего разрешения. )) Ахаха
Я это к тому, что некурение нужно считать естественной нормой, а курение - особое желание отдельного индивида. Отсюда, кто курит - пусть ищет себе специальные места и думает об окружающих его некурящих. Когда кто-то на улице перед тобой смолит - очень неприятно.

Недавно показывали Токио и там были
специальные места
Типа киоска,опустив монетку,открываются пневмодвери и садишься на лавочку и куришь.Двойная польза государству-и сигареты продают и будки платные:) А так штраф вроде 2500 долларов или 3-х месячные общественные работы...Вот бы у нас так:)

Покуда не будут созданы соответствующие условия для курильщиков, некурящие со своими протестами и "хотелками" перетопчутся.
Не нравится - не нюхай. Отойди сам в сторонку.
Другое дело закрытые помещения, там, где при всем желании некурящему деться некуда.

Покуда не будут созданы соответствующие условия для курильщиков, некурящие со своими протестами и "хотелками" перетопчутся.
У меня по утрам нечто похожее. :)
Я во дворе занимаюсь, а жена перекурить выходит. На очередном выдохе выгоняю курить за калитку. :D

P.S. Бросать отказывается категорически, но на работе не курит.

Не нравится - не нюхай.
Вот и я про то же. ))) некурильщики не должны никуда отходить, потому что некурение - это нормально, естественно и обыденно, а вот курильщики, раз они хотят покурить(что является их личной прихотью) должны думать о том, чтобы не нанести вред окружающим.
Хочешь покурить - кури(это твое право), но не мешай окружающим.

Хочешь громко кричать на улице ночью - кричи, но чтоб никому это не мешало. Вдали от домов, в лесу... )))) ахах. Или это остальные должны беруши воткнуть?

Но пока это утопия. Да и курящих, по-моему, половина населения, если не больше.

Ни как не отношусь ,потому что все равно не работает.

Насчет равных прав и ответственности согласен .
Сам никогда в жизни не курил и не собираюсь .

Не курил, не курю, и курить не собираюсь. В свое время у меня на работе даже задумка была-работал в спец. лаборатории -создать вещество , жидкость которое попадая в организм человека вместе с...(водой, питьем, продуктами)-не суть важно, вызывает постоянные рвотные рефлексы при наличии в крови никотина -алкоголя.
Потом алкоколь все же вычеркнул)))
В массово в негласном порядке подмешиваем сие в водохранилиша всех крупных городов, и места забора питьевой воды-и получаем через месяц здоровое общество.

Был вариант-вызывает ломку-но остановился на более мягком...

массово в негласном порядке подмешиваем сие в водохранилиша всех крупных городов, и места забора питьевой воды-и получаем через месяц здоровое общество.
А план по захвату мира случаем еще не разработал?:)
Был вариант-вызывает ломку-но остановился на более мягком...
прямо таки само благородство... :)

зачем мне целый мир??Мне всего хватает...

А так штраф вроде 2500 долларов или 3-х месячные общественные работы...Вот бы у нас так
Я таки конечно дико извиняюсь, но, не кажется ли Вам, что у Вас в стране и без этого бардака так, шо девать некуда? :D

Поддерживаю. Только он не работает...

Суликом и полностью поддерживаю наше мудрое прав-во и мудрейшую думу!.. Ну, а то, что я на кухне и в узком кругу говорю, то писать не буду на всякий случай. :)) Можно ещё, как Шукшин в фильме сказать: "Жмут, ох, и жмут!" - "кто жмёт?" - "Ботинки жмут..." :) А и правда, что будет дальше? У нас всё без меры, либо еле гайки держаться, либо крутят аж стружка летит! Забудешь разве 90-е: стока сортов пива-водки на каждом шагу, сигареты поштучно - росту хватает дотянуться до окошка ларька - пожалуйста! В магазин зайдёшь, в глазах зелено от батарей незабвенного "рояля" ), хоть тогда, Слава Богу, не употреблял ещё. :) А ещё: "При Советах пили!" - пили, да дело разумели.., "я так думаю, да?" :) А теперь хватились.., загонять в здоровый образ жизни. Хотя.., (как говорит один чувак на "Вестях-FM") может в этом сермяжная правда? И вправду, вымираем. С другой стороны, не очень приятно, когда в дверном косяке тебе... :) Щас влететь на 4 штуки за невинную баночку пива вечерком после работы или сигаретку - очень даже просто. (такие, кажется, штрафы будут). Всё-таки, с людЯми надо быть помягше. Людей, вообще, надо хорошо учить и хорошо лечить, с чем у нас дела не очень, а не об колено ломать. Расписался я что-то... Задело, наверное. :)

создать вещество
Плохо работал... Гриб-навозник, содержит природный аналог антабуса. Дёшево и сердито.
А вообще - не курю (четверть века ни одной сигареты), и считаю табак бОльшим злом, нежели алкоголь, но подобное решение - решением не считаю.

Назад
Сверху