• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как я квартиру под себя ремонтирую

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Я тока там и читаю!
Книги потом не разбухают. Одно время имел привычку читать, лежа в ванне, пару книг привел в неприглядное состояние. Влага в виде пара сделала свое дело. Правда сейчас давно бросил привычку валяться в ванной. Да и читать, что-то совсем забросил. Чертова нехватка времени.

мы читаем за столом, сидя на мягких удобных стульях, или лежа на мягком и удобном диване.
а читать в ванной комнате это не про нас, но если вдруг кто из гостей пожелает там читать, то нет никах проблем включить свет.

Казбек, спасибо, буду в Чечне заеду к тебе почитать :tehnari_ru_657:
Олег, я газеты восновном или с ноутбука. Так что книги точно не разбухают :D

Володь, да все нормально, я перестраховался, почитал нужную тему на всякий случай http://www.tehnari.ru/f45/t39350/ :D

Залит, а не утоплен...

Всегда в ванне читал, как только переехал в квартиру с ванной))) Старые книги почти все в неприглядном состоянии))) А сейчас давно уже читаю с телефона, а чтоб он не попортился от влажности или чтоб не утопить кладу в герметичный пакетик)))

Ходил сейчас в энергосбыт, по поводу того что мне квитки за свет не приходят, сказали что счёт был заблокирован, в общем оформили на меня, посчитали, оказалось что с нового года у меня на 68р нагорело света:)) Ну я сделал морду кирпичом и сказал что там не жил, поэтому так мало))) Потому что я знаю что счётчик там дореволюционный и неисправный, колёсико у него маленько клинит))) Как то уж больно сильно клинит, ссыкотно, придут потом и пересчитают по новой за полгода))) Так что придётся менять, 1900р сказали новый счётчик и установка. Но это уже когда перееду.

Вдвауха, да ты сам теперь можешь раздовать электроэнергию! Толкай соседям за полцены :))

Зачем переплачивать. Счетчик 500-700р и 10мин на то чтобы установить.

Сказали что если левый человек будет делать то выйдет дороже))) Да и ладно собстно, 2000р небольшая цена, счётчик же надолго ставится)))

2 weles.
Волжанин, это не справедливо.
Лет десять являюсь "левым человеком", т. е. занимаюсь ремонтом .
Счётчики всегда устанавливаю сам, после этого приходят пломбировщики и всё.tehno015
Видимо у Вас в Твери законы жестковаты.
С новосельем!
Привет из Саратовской!

Да там собственно я и сам поменять могу, но не хочу морочиться, вот если бы 5тыр запросили я б сам сделал, а 2тыр вполне обоснованная цена, счётчик+работа+опломбирование. А в случае чего виноваты они сами.

если есть возможность покупайте счетчик с диском новый старого образца класс точности 2.0 электронные счетчики считают больше.

Сегодня наконец взял ключи от подвала и слазал в свой сарай, Замок конечно сбит. Пипец там барахла))) Внутрь не войти, стоит старый маленький холодильник, на нём лежит древнющая газовая плита, всё остальное пространство завалено неизвестно чем, остатки ламината, обрезки плинтусов, ещё каким то старьём))) Ещё одна проблема вытаскивать оттуда весь этот хлам и перебирать))) Мать сразу откопала коробку со старыми ёлочными игрушками и утащила домой))) Ещё вчера на собрании выяснилось что у нашего кооператива нет своей мусорки, а значит весь строительный мусор я выносил в чужую)))

Ну так каждый дом платит за вывоз мусора, а мы нет)))

у нас года два назад запретили сомозахват подвальных помещений.
полностью вычистили от хлама жильцов все подвалы многоэтажек Грозного и под замок.
мотивируют тем что при аварийных ситуациях в подвалах, весь этот хлам мешает устранению аварий и якобы по закону жильцы не имеют права занимать подвалы.

Назад
Сверху