- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Какой примерной длинны этот кабель(который разорван)?Лучше скажите как разрыв в проводке(тот что на фото) поцивильней заделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Какой примерной длинны этот кабель(который разорван)?Лучше скажите как разрыв в проводке(тот что на фото) поцивильней заделать
Не, я имел в виду белый кабель кабель который соединен двумя перемычками.Сантиметров 10-15.
Я предлагаю полностью заменить этот кабель.выдернуть подлиньше не проблема, всё равно штукатурить)))
Зубильцом выдолби)))Если я его выдергивать буду там нахрен полстены обвалится
Ничего сложного. Ломик в зубы и за два дня все полы снимаются. Да, физически попотеть ох как пришлось - дом 1971 года рождения.Слишком долго, сложно, и порой бесполезно! Кроме первого этажа, утеплять полы от кого? Тебя греет сосед с низу. Фольга в таких делах вообще побоку, что б что то отражать - должен быть воздушный зазор.
Нет, менять не буду. Если я его выдергивать буду там нахрен полстены обвалится.
стена капитальная, вывалится только штроба, штукатурится на раз - два, колодки однозначно надо убирать, если хотите нарастить делайте скрутки, если есть трансформатор мощный то можете им концы скруток подплавить и будет совсем по феншую, на длинну скруток не щемитесь, чем она длиннее (в разумных пределах) тем меньше вероятность что будет искрить в последствии, когда будете грунтовать стены и клеить обои в этом месте, предварительно обесточте этот провод, бывает по мокрой стене не приятно бодрит током в радиусе метра от соединения, потом когда высохнет не страшноНет, менять не буду. Если я его выдергивать буду там нахрен полстены обвалится.
Я ручной циркуляркой разрезал полы на щиты, примерно 50 см. Х 100 см. Легко снимать, легко выносить. Кстати, доски у меня нарасхват знакомые забирают. На даче дрова нужны.Ничего сложного. Ломик в зубы и за два дня все полы снимаются. Да, физически попотеть ох как пришлось - дом 1971 года рождения.
Да не, норрдет, просто не хочу сильно заморачиваться, я бы и вообще так жил но охота применить себя, но не так чтобы совсем а так чтоб нормально, не особо напрягаясь. Я потолки уже который день шпаклюю, всё никак толком выровнять не могу где дырки были, оно так вроде выровнялось и снизу незаметно но если поближе и длинный шпатель приложить то видно что ещё надо)))
Так ты каким шпателем работаешь? Надо широким. Не менее 35 см. Иначе не получить ровной поверхности. Да и дело быстрее будет идти, чем с узким.если поближе и длинный шпатель приложить то видно что ещё надо)))
если делать пластик с форточкой, то стекла вообще мало остается, одни рамы. А чтобы проветривать, есть ведь разные режимы открывания окна.почему окна без форточек заказал?
не решают ничего несколько десятков квадратных сантиметров думаю я.если делать пластик с форточкой, то стекла вообще мало остается, одни рамы
открывать зимой или в жару всю створку, в каких режимах она бы не открывалась и открытие форточки это разные вещи.А чтобы проветривать, есть ведь разные режимы открывания окна.