- Реакции
- 69
- Баллы
- 0
хрущевка же) холодильник там.в под окном кухни, что за дверцы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
хрущевка же) холодильник там.в под окном кухни, что за дверцы?
аааа, это хорошо.а под окном уличный холодильник
Так перепады сохранились? Если да, то не надейся на краску. Краска только "подчеркнет" неровности. Появятся тени. Если перепады большие, то лучше сделать натяжной, либо из гипсокартона. Немного занизится высота, но будет идеально ровно. Потолок - первое, на что обращают внимание вошедшие в комнату. Я, когда в первой комнате делал потолок, то между тремя слоями шпатлевки прокладывал по слою матерков, и потом также еще при покраске.Комната и "выровненный" потолок в ней))) Потолок был ужасный, помимо замазанных щелей как в прихожей и кухне ещё и перепады высоты были сантиметра в 3 минимум. Надеюсь краской замажется)))
Я ему тоже предлагал снять полы. Появилась бы "лишняя" высота для фальшпотолков.я ему предлагал
Влад, не скроют. Шпатлевать, шлифовать.кучу царапин, надеюсь три слоя краски это скроют
Ничем не дороже, чем ты сейчас хочешь делать.Снимать пол тоже не вариант, очень много денег
А почему ты решил, что будет хуже звукоизоляция? А ты думаешь, слушать скрип половиц - это для них музыка?слышимость превосходная, так что если заливные делать то соседи снизу сильно пожалеют что я туда переехал
Ну так для себя требования должны быть еще выше, чем для кого-то.Да я собственно для себя стараюсь
У нас фирма которая ставит пластиковые окна, оформляет и подоконные холодильники,хрущевка же) холодильник там.
Вошедшие пришли и ушли. Как по мне, в потолке самое главное, что б не капал.Потолок - первое, на что обращают внимание вошедшие в комнату.
так, не было выбора, да и затей ты ремонт на широкую руку, как сейчас, так сразу же оказался бы за стенами какого нибудь нквдвднхсссркпсс )))со сменой дверей, люстр, розеток и выключателей - цветовая гамма, видите ли, не гармонировала...
Дольше жить будешь? Лучше спать? В рай без очереди попадешь? Раньше соседи прольют- стряс с него пузырь, отпросился пораньше в пятницу...так, не было выбора, да и затей ты ремонт на широкую руку
А вот волосяная трещинка на подвесном потолке - это да, потеря-потерь, а тут еще и вошедшие припрутся!пыль дай бог раз в три года протрут
разумеется.Дольше жить будешь
см. выше.Лучше спать?
это ни мне и не тебе решать и это не в тему.В рай без очереди попадешь?
то что было раньше до этого мне как то фиолетово.Раньше