Я не забросил, не думайте, просто работа всё время скрадывает, а выходные как то нерегулярно))) Фоток нету, забыл сегодня пофоткать))) Мать покрасила потолок, если не приглядываться то пойдёт))) Каркас для холодильника собрал, пропитал антисептиком и встроил, осталось положить по бокам и сверху утеплитель и заделать всё пластиком, дверки пока сделаю абы какие, потом когда буду кухню делать закажу отдельно дверки в стиле кухни))) Вот думаю ещё как в холодильнике дверку внутреннюю сделать, там дыра в стене квадратная, думаю запенить престранство вокруг дыры между стеной и пластиком, там где то 1 см будет, по толщине деревяшек на которые пластик буду крепить, а уже на пластике сделать дверку отъезжающую вбок по типу заслонки, видел в продаже П-образные алюминиевые профили узкие ну и какой нибудь кусок пластика, наверно даже оргстекло, ибо пластика нету а оно есть))) Отделывать буду пвх панелями, они у меня остались когда на нынешней квартире ванную ими обшивали, три доски по 2 или 2.5м, и обрезки, должно поидее и на холодильник хватить и на внутреннюю отделку балкона остаться)))
Сейчас надо пол делать, по этому поводу разобрал нахрен стенку, кроме шкафа, пущай пока будет, оргалит подготовил к выкидыванию, а остальное сложил штабелем на кухне и частично вынес на балкон, из этого добра планирую сделать короба вокруг батарей под подоконник, и стеллажик для барахла))) Купил 7 OSB плит 2.5 х 1.25м, пачку термоклея, две пачки саморезов, дорогущий линолеум цвета горелого дуба(а ля паркет

) ) плинтуса с кабель-каналом и всякие уголки и закривущки к ним))) в общем ещё 20тыр улетело))) Если в четверг дадут выходной то в среду можно начинать потихоньку)))
Тут нашёл за шкафом ещё розетку, надо и её переделывать, остальные розетки уже поставил двойные, думаю и эту тоже двойную зафигарить, лишние розетки никогда не мешали, ну и вот думаю заодно и выключатель в комнате тоже сделать, раньше терзали сомнения одиночный или двойной, т.к. не знаю ещё какая люстра будет, а сейчас вот подумал что поставлю двойной и фиг то с ним, найду что подключить, может со временем подветку какую замучу)))