- Реакции
- 133
- Баллы
- 0
Я тоже не стал шторы вешать, а просто поставил жалюзи и повесил тюль, правда у меня частный дом.А штор у меня вообще не будет, жалюзи планирую на окна и всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Я тоже не стал шторы вешать, а просто поставил жалюзи и повесил тюль, правда у меня частный дом.А штор у меня вообще не будет, жалюзи планирую на окна и всё.
тоже надо переделывать.кладу пол
Ну ты благодетель - жуть на страсть родне поменял! Кстати, снимков "жути" и "страсти" не сохранилось? Мне, как любителю и (когда-то) реставратору старой электрики было бы интересно взглянуть.Там висела страсть какая то, а тут у двоюродной сестры был и заметил что у них вообще жуть висит, вот им и отдал ту что здесь висела
Да ты чего - супер получилось! Надо было ворклог на Casemods выложить! Не, правда, - хорошо.ну а пока сделал светильник, скрутил 4 алюминиевых профиля, прикрутил к ним патроны и повесил)))
Ну хоть так всё получше, а за свои деньги я ничего покупать не собираюсь, люди там такие что на шею сядут и ножки свесят, и так им розетки и патроны в туалете и вынной за свой счёт поменял, работать не хотят и деньги тратить не умеют. Снимок жути где то в начале темы есть, ничего особенного полностю пластиковая кроме штанги, рожков и плафонов, плафоны впринципе прикольные, тяжеленные и рисунок интересный, чем то напоминают старые вазочки, конфетницы всякие, салатницы что были популярны при СССР и которые выставляли в стенку за стеклянные дверцы и доставали по праздникам)))Ну ты благодетель - жуть на страсть родне поменял! Кстати, снимков "жути" и "страсти" не сохранилось? Мне, как любителю и (когда-то) реставратору старой электрики было бы интересно взглянуть.
Просто фотка плохая, на самом деле чисто техническое решение на скорую руку, но шоб ярко)))Да ты чего - супер получилось! Надо было ворклог на Casemods выложить! Не, правда, - хорошо.
Да впринципе довольно просто, только потом аукнется))) Мне один вариант понравился но стоит дорого а платить не за что, фирму к сожалению не припомню, но суть такая, круг из матового оргстекла, и круг из профиля, расположены друг над другом, между ними по кругу матовый тонкий пластик и прямоугольные деревяшечки из бамбука прикручены по кругу с зазором. этакий широкий и низкий цилиндр, как таблетка, у фирмы оно на трёх троссиках подвешивалось, я же планирую то же самое только к потолку, есть мысль чтоб нижнее оргстекло вместе с лампочками выдвигалось для более яркого освещения, а при задвинутом давало приглушённый свет.Ну Владуха работает над этим, не так то просто габаритные вещи с работы выносить
Это, что ли?Снимок жути где то в начале темы есть, ничего особенного полностю пластиковая кроме штанги, рожков и плафонов, плафоны впринципе прикольные, тяжеленные и рисунок интересный, чем то напоминают старые вазочки, конфетницы всякие, салатницы что были популярны при СССР и которые выставляли в стенку за стеклянные дверцы и доставали по праздникам)))

очень не хорошо, с этим надо что то делать.На стене зацветает и распускается плесень
а мне сказали аквафикс, но у меня нет таких финансов, да и квартира была не моя.Сказали что самое действенное это медный купорос
это отлично, раз так.да и не будет её потом