Юрий-dos
начинающий
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Ок. Если найду час-другой посидеть с паяльником.
В убитом канале на выходе постоянка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ок. Если найду час-другой посидеть с паяльником.
ребята здравствуйте! я усилитель задумал с дизайном схожим как на последних фото! микросхема ТДА 8560 размеры корпуса 20x30x5 см! проблема в том что нет радиатора у меня вот я и подумал что если в качестве радиатора использую днище?по площади подходит НО не будет вентиляции! может пробовал кто?

Спасибо. Был на моём сайте?А ещё у тебя очень классные фото получаются.
Ты про лицевую морду?P.S. А вот регуляторчик надо зашкурить и заполировать
Сложно сказать... Сами каналы с микрухами и обвесом - копейки (микросхемы по 90 р. брал). Но там же, гад, набегает на каждом шагу: туда соточку, туда двести, туда полтышок, туда тридцаточку...А во сколько обошелся не считая трансформатора?
Нет (до этого сообщения)Спасибо. Был на моём сайте?
Это ALPHA?Второй за непродолжительную жизнь усилителя потенциометр, более крепкий:
Спасибо. За всё время ни разу такие болтики не подвернулись...Поздравляю Васильевич
Хех! Глазастый-головастый!Это ALPHA?

У тебя драйвер стрелок запитан переменкой или постоянкой? И каким напряжением?Для всех, кто ждал с нетерпением фото платы индикатора уровня, вот они: