- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
+22 второй деньсолнышко разморило
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
+22 второй деньсолнышко разморило
Пергамин пароизаляционный материал. У меня есть и пароизоляция и гидроизоляция и даже паро-гидроизоляция, вопрос теперь стоит в том в каком порядке их положить в конструкции пола чтобы не получить эффект который мы наблюдали в видео.Я же про пергамин спецом написал.
Зачем же отработкой, все будет обработано антисептиком.Отработкой лаги покрой ,ничего и не будет
Это будетГлавное,чтобы продух был.

Эх скорее бы уже вступила в свои права, уже жуть как хочется тепла и солнца.Весна!
Спасибо, ну на самом деле не все так гладко как хотелось бы, мелкие косячки иногда всплывают, но все решаемо(настолько всё продумано).
Ради удобства нужно чем-то жертвовать.но посчитав затраты и обслуживание понял что лучше купить пылесос качествонный.
та же очистка от пыли или замена фильтров.PS. Не понял, в чём проблемы обслуживания?
Анатолий, крутая вещь, даже не слышал о таком! В принципе не сложно в реализации, единственная загвоздка это производительный двигатель.Александр, вот о чём я вспомнил.