Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну вне помещения это одно а вот вне земельного участка это другое. Хотя и то и другое нарушение, так как в правилах установки счетчиков написано что он должен находится в помещении, температура в котором не опускается ниже ноля градусов в зимний период. (там ещё есть нюансы, но этот один из очевидных)когда только только начали их вне помещения устанавливать
Когда я задумался об электричестве, то обратился в РЭС, там объяснили, что нужны "Технические условия" на электроснабжение. Направили к инженеру, который сделал тех обоснования к моему проекту. Там была и длинна штырей "треугольника" и расстояния, и прочие нюансы (ЧЕРТЕЖИ).Думал о том же
Блин нигде не могу найти информацию о том на каком расстоянии от границы участка я должен расположить трубостойку. Я так понимаю эти требования местных бюрократов и в разных регионах разнятся?![]()
Технические условия у меня есть, но там написано что электросчетчик должен находится на границе балансовой принадлежности (у меня вроде акта о её разграничении нет).нужны "Технические условия" на электроснабжение
У меня тоже 380И ещё один нюанс: я проводил сеть 380 вольт, может быть для 220 всё по другому.

Ну если нет ветра то не мочит (свес крыши 40см), но даже если и попадает то вода не впитывается (поверхность как бы покрыта клеем, похоже на тонкий слой лака) . Эти плиты пролежали почти год на улице в стопке и только верхний лист потемнел и немного разбух (не знаю каким станет после высыхания) остальные все легкие, сухие и не изменились со времени покупки.стены дождем не мочит? а то для ОСП это все таки вредно хоть и пишут, что "влагостойкий"
Технические условия у меня есть, но там написано что электросчетчик должен находится на границе балансовой принадлежности (у меня вроде акта о её разграничении нет)

Да, ветра были не шуточные, сам переживал, но все обошлосьСмотрю и временная крыша выстояла, хотя пару-тройку катаклизьмов погодка преподнесла...
Да! Дом приобретает зримые черты! С чем тебя и поздравляю. На новоселье когда приезжать? Буду в ваших краях в июле..завершен ещё один большой этап
Спасибо Геннадий.С чем тебя и поздравляю.
Даааа хотелось бы, но боюсь что с моим свободным временем к июлю я не буду даже на пол пути к вселению. Чем больше я делаю тем больше ужасаюсь от того сколько ещё предстоит.На новоселье когда приезжать? Буду в ваших краях в июле..
Это нормально и не должно удручать, ты оглянись немного назад и увидишь как много уже сделано. И береги себя.. В 33 я построил себе дом и.. порвал связку на спине. Сейчас долго стоять не могу..Чем больше я делаю тем больше ужасаюсь от того сколько ещё предстоит.
Так себя и успокаиваю. Немного есть переживания и в финансовой сфере, вытяну ли задуманное а то с этими доллоровыми качелями ценники подскочили и я больше стал переживать за бюджет.Это нормально и не должно удручать, ты оглянись немного назад и увидишь как много уже сделано.
У меня в 97 году был перелом позвоночника поэтому проблемы со спиной мне знакомы, но я с этим научился жить и даже около 4-х лет проработал грузчиком, но бывает беспокоитВ 33 я построил себе дом и.. порвал связку на спине. Сейчас долго стоять не могу..
Здравствуйте.Доброго дня!
А цифры чего вас интересуют, он ничего не считает кроме разового спроса воды, что это мне дает непонятно.хорошо ли работает калькулятор расходов канализации
У меня были похожие ощущения.Чем больше я делаю тем больше ужасаюсь от того сколько ещё предстоит.
СпасибоУдачи и здоровья!