Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кстати тут мне просто фантастически повезло. Когда я взял неделю отпуска для монтажа кровли, вся неделя по прогнозу была в дождях, я даже с шефом договорился что если польет реальный ливень то выйду на работу и перенесу отпуск.стоит начать делать подобное себе или дождь, или ветер, а то и всё вместе.

Вентиляционная трубаА что это за устройство на крыше?
На санузел?Вентиляционная труба![]()
Вообще планирую её временно использовать в ванной, а позже будет принудительная система вентиляции с рекуперацией на весь дом.Кухня и санузел обязательно!

понимаю, что умников и советчиков много, но я бы потратил время и заморочился наружной вытяжкой, фильтры эти-всё полная фигня, поверьтеНа кухне скорее всего будет вытяжка с фильтром над плитой (без вывода воздуха наружу а просто фильтрация) а в потолке уже будет общая вентиляция с рекуперацией.
Я просто исхожу из того что мы не так часто что то жарим и поэтому раз от раза хватит просто фильтра. А если делать на улицу, то тоже надо думать что то с фильтром потому как кухня будет на фасаде здания и жиры от вытяжки в раз все загадят. Но у меня будет такое расположение в кухне что проделать вытяжку на улицу не составит никакого труда так что добавить всегда смогу без заморочек.фильтры эти-всё полная фигня, поверьте потом переделывать в ломы будет, да и себе дороже, лучше сразу заложить в проект
Примерно так и былонапомнило:
Спасибо Юра, дожить бы до конца стройкиСаша молодец, слов нет, так в жизни и надо жить !...

Давно не заходил к тебе на стройку.. Продвинулся сильно! Удачи.Ну и конечно соблюдаем режим труда и отдыха