Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Дыкть, я это после в ютубе разглядел.я сразу сказал, что бомж с рынка,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дыкть, я это после в ютубе разглядел.я сразу сказал, что бомж с рынка,
Ээх, далековат я пока еще от понимания этого.. Попытался на вики почитать про минор и мажор, но так и не понял. Надо на других ресурсах поискать конкретно по гитаре, может осилю более-менее.Ошибся.
A- ля мажор. Е- ми мажор.
Am- ля минор. Еm-ми минор.
Да, конечно заметилА ты заметил что аккорды одинаково выглядят? Например 6 фотка из поста Андреича- Am, если его взять с указательным пальцем на втором ладу, то получится Bm-си минор, а на третьем Cm- до минор, и так далее...
Юра, то есть прижимаются басовые струны, а 1-2 остается открытыми?Рок-музыканты не используют баррэ, верхней фалангой освободившегося от баррэ пальца они зажимают 1-3 струны, как правило басовые.
Но тут у него наоборот - указательным он всегда держит первые струны (их там всего 3, как я понял)? Не пойму прикола, Юрий Андреич tehno015Леша вот прямой пример игры ангельской постановкой
Леша ну это от слова аппликация (рисунок, картинка), в данном случае нарисованы основные постановки пальцев относительно струн. Крутишь колесо и в окошках высвечивается название аккорда относительно номера лада. На этом сайте есть в юзербаре вкладка - Генератор аккордов, это тоже самое, пишешь аккорд и он все разрисовывает ...Юрий - а для чего этот аппликатор? По картинке я что-то не смог разобраться.
Не наоборот, пардон непонятно выразился ...Юра, то есть прижимаются басовые струны, а 1-2 остается открытыми?
Идею чего, нестандартной постановки барре? Я собственно все равно собирался выучить эту постановку, дабы не халявить)) А уж если какие-то хитрости, со временем узнаемА вообще Леша забрось пока эту идею, учись нормально, тем более что она для перебора не годится, только медиатором играть.
Ну это да, кстати из всех инструментов музыкальных его только пацанским считаю, а никакие нибудь там гармошки! Я хотел до армии отучиться, так как там гитаристов уважают! Но потом выявились родственники в военкомате и меня в армию не взяли, следовательно и жажда чтоб меня в армии уважали за гитару отпала, как и сама гитара.Эту тему много смотрят, многие особенно в молодости мечтают научится играть на гитаре.
сейчас гусары на токарке должны уметь работать, а не на гитаре играть, времена нонче другие ))))а так ты какой гусар, если не умеешь на гитаре лабать ?...
Представляю романс любимой на токарке ?...сейчас гусары на токарке должны уметь работать, а не на гитаре играть, времена нонче другие ))))
Даа, индастриал в тренде!Представляю романс любимой на токарке ?...
К сожалению, ничего нового не услышал... Еще и манера изложения не самая лучшая, начинающие могут не понять толком, что над любым упражнением надо долго и усердно работать. А аккорды надо не заучить, а понять (хотя бы те, что на основе Am и E). В общем, курс не ахти.Юра, за уроки спасибо, посмотрю - авось чего нового увижу)))
Я бы на твоем месте понизил ему репу за трату времени из-за его совета :wo: Время как известно деньги, а ты из-за его необдуманно оставленной ссылке потратил его впустую вместо того чтоб действительно сидеть учиться на гитаре!К сожалению, ничего нового не услышал... Еще и манера изложения не самая лучшая, начинающие могут не понять толком, что над любым упражнением надо долго и усердно работать. А аккорды надо не заучить, а понять (хотя бы те, что на основе Am и E). В общем, курс не ахти.
:wo::wo::wo:А аккорды надо не заучить, а понять
Блин, как будто сглазил, ЮрАндреичЛеша признайся, пальчики болят ?...
Терпи, представь что ты даёшь концерт, а в зале аншлаг. У Паганини ваще один палец остался, а он ничего, справился.испытывал некоторый дискомфорт