Николай_С
Радиоинженер
- Реакции
- 580
- Баллы
- 0
Это как?Не, это уже устарело! В 7D будет.
С ароматами, вибрациями перфоратора, осыпающейся штукатуркой и капелью с крыши...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это как?Не, это уже устарело! В 7D будет.
Подожди, скоро начнут требовать видео в HD...Не, это уже устарело! В 7D будет.
Это как?
С ароматами, вибрациями перфоратора, осыпающейся штукатуркой и капелью с крыши...)
У моем посте - это четвертое D. (Если читать пост с начала, то первое по счету.)Не только. С учётом того, что я планирую сделать свой санузел, гамму можно восприятия расширить ещё и на запахи.![]()
Не-не-не! Мы ни в коем случае не настаиваем!С учётом того, что я планирую сделать свой санузел, гамму можно восприятия расширить ещё и на запахи.
А чё в 4D это кайф, ага динозавр пукнет ...Не-не-не! Мы ни в коем случае не настаиваем!
Нам нельзя. Это вы, норильчане, закаленные, на мамонтах ездите, медведей держите как собачат, спирт из самоваров лаптем..А чё в 4D это кайф, ага динозавр пукнет ..
Чего цэ вам нельзя, за нухать такое, святое дело ...Нам нельзя

Какой толщины пенопласт? Из чего основные стены, на фото не разглядеть а Ваня в них гвозди забивает. Будет ли что-то сверху пенопласта?утеплением помещения с помощью листового пенопласта.
Он непременно возродится..В общем задушил в себе Плюшкина..
Эх, если бы не десяток тысяч километров, приехал бы с радостью. А такНет проблем! Все собирайтесь!
Я пристреливал пластиковую сетку для штукатурки и штукатурил сатенгипсом.Потом,когда высохло,пошкурил и покрасил водоэмульсионкой.Вообще-то утеплять конечно лучше по наружной стене,внутри может влажность увеличится...Чем отделать снаружи пока думаю.
Как раз в тему с башорга: При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…Это Ваня запихивает в мешок старое и ненужное барахло. Мы с Ваней вытащили его мешков десять и ещё кучу того, что в мешки не лезло. В общем задушил в себе Плюшкина...
Ловлю на слове.Нет проблем! Все собирайтесь!
Да ладно... 20 часов пути всего.десяток тысяч километров
Ну времени то ладно, а вот финансов ого-го сколько убить нужно. Две таможни только тудаДа ладно... 20 часов пути всего.