• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Это как?
С ароматами, вибрациями перфоратора, осыпающейся штукатуркой и капелью с крыши... :))

Не только. С учётом того, что я планирую сделать свой санузел, гамму можно восприятия расширить ещё и на запахи. :D

Не только. С учётом того, что я планирую сделать свой санузел, гамму можно восприятия расширить ещё и на запахи. :D
У моем посте - это четвертое D. (Если читать пост с начала, то первое по счету.)

А чё в 4D это кайф, ага динозавр пукнет ..
Нам нельзя. Это вы, норильчане, закаленные, на мамонтах ездите, медведей держите как собачат, спирт из самоваров лаптем..
Мы не привыкшие, можем и опоноситься..:D

Продолжаю рассказ в картинках. :)
За выходные заштукатурили откосы на окнах, облагородили пролом в стене и удалили старую сгнившую проводку.

001.webp 002.webp

Сегодня занимались утеплением помещения с помощью листового пенопласта. В этом нелёгком деле мне активно помогал Ваня.

003.webp 004.webp 005.webp

Попутно упаковываю шмотки и готовлюсь к перетаскиванию барахла.

006.webp 007.webp

На фотографиях не то, что вы подумали! Это Ваня запихивает в мешок старое и ненужное барахло. Мы с Ваней вытащили его мешков десять и ещё кучу того, что в мешки не лезло. В общем задушил в себе Плюшкина...

утеплением помещения с помощью листового пенопласта.
Какой толщины пенопласт? Из чего основные стены, на фото не разглядеть а Ваня в них гвозди забивает. Будет ли что-то сверху пенопласта?
В общем задушил в себе Плюшкина..
Он непременно возродится..

Пенопласт толщиной пятьдесят миллиметров, за ним бетонная стена. Чем отделать снаружи пока думаю.
А Ваня не гвозди забивает, а специальные дюбели для крепления пенопласта. :)
У нас был налажен такой процесс: сначала лист прижимается к стене, Ваня его держит, а я сверлю центральное отверстие и вставляю дюбель, так крепился один ряд. Потом я сверлю отверстия по углам, а Ваня следом за мной вставляет дюбеля. Справились довольно быстро.
А Плюшкина я не совсем задушил, так, маленько, чтобы в данном случае не рыпался. :D

Валерий, поздравляю с обзаведением новой мастерской :) На "новоселье" позовешь? :D

Нет проблем! Все собирайтесь!

Чем отделать снаружи пока думаю.
Я пристреливал пластиковую сетку для штукатурки и штукатурил сатенгипсом.Потом,когда высохло,пошкурил и покрасил водоэмульсионкой.Вообще-то утеплять конечно лучше по наружной стене,внутри может влажность увеличится...

Это Ваня запихивает в мешок старое и ненужное барахло. Мы с Ваней вытащили его мешков десять и ещё кучу того, что в мешки не лезло. В общем задушил в себе Плюшкина...
Как раз в тему с башорга: При выбросе хлама, главное — не начать его рассматривать…

Валерий,наконец-то появился,любопытно как дела у тебя идут..

Назад
Сверху