• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
хе-х ..к цыганке не ходить !
Здесь оборвалася женска линия судьбы
И лишь одна по пятнисам приходит
Что-бы напомнить о существованьи онНых.
Тернисты путь подвальных гномов
И лишь паяльник - друг ..
Согреет моск и душу на новые деянья..

хе-ех..Аминь.................
ntrc, сами соченили?

Вложения

• 298257488bca.webp
    298257488bca.webp
    56 KB · Просмотры: 2,080
Последнее редактирование:
Редактировать сообщения свои немогу, так что добавлю фото своих приборов
Паяльная станция, Регулируемый блок питания (с контролем тока и напряжения, а также вольтметр), Осцилограф, Характеограф, Генератор, Частотомер, ну и полочки с ячейками радио кампонентов...

Вложения

• Фото028.webp
    Фото028.webp
    114.4 KB · Просмотры: 1,964
абалдеть :tehnari_ru_211:

Богато живёшь!
Характеограф (Х1-50) и частотометр (ЧЗ-63/1) и осцылограф (С1-65А) - НЕМОЕ (еще).

И к стать в первый раз я неверно перечел количество апаратуры. Я ошибочно прибор лежащий на характеографе обозвал генератором.
А на осцылографе С1-68 лежит частотомер, способный мерять до 220Мгц.

Вот сегодня игрался приборами. На фото таковы приборы:
Паяльная станция, БП, Генератор ЗЧ, Характеограф, Частотомер, Осцылограф. Под столом С1-65 стоит(уж габариты по больше моего любимого стеложа.

Вложения

• Фото022.webp
    Фото022.webp
    358.3 KB · Просмотры: 1,580
Жаль что редактировать свои сообщения не получается, постоянно приходится создавать новый ответ, повторяя старый пост. Ладно вот после долгих страданий и решений сложных задач, навел порядок на рабочем месте.

Если есть модераторы, то пусть фотографии переложат в этот пост/сообщение (с первого можно не влаживать), а предыдущие по удаляют ...

Вложения

• P3020107.webp
    P3020107.webp
    54.2 KB · Просмотры: 910
  • P3020110.webp
    P3020110.webp
    91.9 KB · Просмотры: 1,302
Последнее редактирование:
Да и до этого было нормально. Ты моего бардака не видел.

Может поделитесь фотографиями? А то что то кроме меня особо никто и не вылаживают фото... Все же интересно посмотреть кто и как делает расстановку аппаратуры. Так как каждая аппаратура ставится в определенном месте для определенных целях.

Может поделитесь фотографиями? А то что то кроме меня особо никто и не вылаживают фото... Все же интересно посмотреть кто и как делает расстановку аппаратуры. Так как каждая аппаратура ставится в определенном месте для определенных целях.

Я выкладывал, только здесь мало а так много везде понараскидано:D А насчёт бардака то уж мне поверьте у вас всё нормально:D

мдааа. Так с вашим опытом и чьей-нибудь фантазией можно тако-о-о-ое замутить) Целую фабрику построить. Эх) А я довольствуюсь своим рабочим столом в комнате. Сейчас его переделываю, слева от монитора была ниша под диски, я её вынул и делаю шкафчики (или как это называется) под всякие шурупики, светодиоды и т.п. В общем подгоняю под себя) Фотки может выложу потом) Но тему оставлять нельзя, мне нравится)

Везет же вам. Можете дома творить что-то. Меня теща и жена в гараж выгнали со всем моим инструментом. Дома только отвертка крестовая осталась, что бы можно было стенку системного блока снимать. А в гараже творить не получиться. Там даже пол еще не сделан, не говоря уже про верстаки и электричество. Все выходные буду тратить теперь на приведение гаража в надлежащий вид. Сейчас старый цемент от пола отбивать начинаю и на доски коплю, пол делать. Фотографии гараж сделаю в ближайшие выходные, тогда и оцените.

невезет номеру)))
а я в своей мансардной комнате... пилю сверлю крашу... грущу пью и долблю басом соседей)))
ну а насчет жизни самодельщика... бывают такие ситуации, когда вроде бы на улицу над сходить пивка попить в компании, а ты сходил до магазина, купил пиваса, и сидишь над куском непонятно еще чего и думаешь что из этого выйдет...

аналогично)))

невезет номеру)))
а я в своей мансардной комнате... пилю сверлю крашу... грущу пью и долблю басом соседей)))

Ни чего, прорвусь. Вот буду в гараже после работы до поздна пропадать, жена сама пожалеет, что туда прогнала. :tehnari_ru_203:

Главное чтоб на совсем не прогнала)

Поставлю кровать, перетащу комп и буду там ночевать. Проблема что ли?
а что еще мужику для счастья надо)))))

Назад
Сверху