• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не помню: выкладывал, или нет...
_PPaKpcUM_g.webp

Листы из принтера прямо вместе с файликом вылезли? :)

Листы из принтера прямо вместе с файликом вылезли?
Это счета на оплату, просто есть привычка ложить документы "мордой вниз". :)
Что за дипломы на стене? Ну-ка давай, колись и гордись..
Там сертификаты от "Cisco" и "Lab WS (Технический практикум WinServer 2008)".
И еще одна "Спасибка (благодарность)" за написание регламентного документа в типовой конфигурации 1С-Торговля.

А вот мое место)) и несколько наборов сопротивлений.

Вложения

• IMG_20140110_235930.webp
    IMG_20140110_235930.webp
    73.8 KB · Просмотры: 338
  • IMG_20140111_000115.webp
    IMG_20140111_000115.webp
    65.1 KB · Просмотры: 251
Мой новый рабочий кабинет, правда еще не до конца переехал. :)
IMG_20140127_184602.webp IMG_20140127_184620.webp

Мах, поздравляю!
А чего дипломы куда запиндюрили? Их там только баскетболисты смогут прочитать. ;)
И еще... когда стеллаж упирается в потолок, то лучше подрезать стойки стеллажа. А то вдруг понадобится немного его подвинуть... ;)

Мой новый рабочий кабинет,
Вполне хорош!
А то вдруг понадобится немного его подвинуть...
А некуда. Сразу за ним место для.. кресла для сна. Кстати, смех смехом, но на работе в течении лет 15 спал (буквально!) 15-20 минут ежедневно. Знали все и старались не тревожить.. :)

У меня в Родильнике в мастерской кушетка стояла. Чего на кресло размениваться-то? ;)

когда стеллаж упирается в потолок, то лучше подрезать стойки стеллажа.
Наоборот, пришлось пробоины в потолке под стеллаж делать. :)
В моем бывшем кабинете будет располагаться учебный класс для сотрудников.
Расходка, системники и мониторы для него на втором фото слева.

Роддом. Мастерская. Страшно читать, что вы там клепали? :tehnari_ru_948:

Ничего! Вон, раньше, бабы в поле рожали и дальше серпами орудовали. А сейчас могут прямо в мастерской, на складе... Без отрыва от производства. :))

Роддом. Мастерская. Страшно читать, что вы там клепали? :tehnari_ru_948:
Медоборудование родильника ремонтировали.
Сейчас там сидит один очень уважаемый дедушка, а я приезжаю туда по необходимости (сейчас всё по RDP делается).

Проектор предусмотрен? Незаменимая вещь для таких помещений..
Конечно предусмотрен, а как же? В основном учебный класс ориентирован для обучения персонала по работе с программой 1С, потому как у нас не типовая конфигурация, даже есть свой "саппорт" в холдинге с группой программистов. Ну и обучать остальному попутно: работа с почтой, корпоративными ресурсами. :)

Мое рабочее место) когда надо все паяется и делается прям на этом столе) ну или на кухонном)

Вложения

• IMG_20140322_171221.webp
    IMG_20140322_171221.webp
    130.5 KB · Просмотры: 473
  • IMG_20140323_071316.webp
    IMG_20140323_071316.webp
    75 KB · Просмотры: 412
хех, знакомый ПДУ от бехолдера смотрю. Когда то раньше тоже активно юзал, особенно с утра, когда комп надо включить не вставая с кровати. Сейчас утратил актуальность всвязи с IP TV и ноутом прямо на кровати. Сейчас тюнер просто стоит в системе как атавизм, даже дрова не ставлю.

Назад
Сверху