• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Николаич!Вот место с приборкой.без приборки наверное видел в конкурсе.завтра пойду в гараж там сфоткаю.Я короче ка засе.а.Жена уже по этому поводу начинает флудить))
PS это не реклама пива.оно отстойное))

Вложения

• Фото-0366.webp
    Фото-0366.webp
    66.2 KB · Просмотры: 424
.Жена уже по этому поводу начинает флудить))
А ты стиралку не чини, пусть займётся ручной стиркой!
(кстати, я в теме написал, что ты следующий- менять подшипники)

Опа,я где-то чет пропустил)напомните мне

Эх... была когда то и у зайчика избушка!-(((

00а.png.webp

Двадцать секций? Вот это я понимаю - тепло! ))) :wo:

С теплом там проблем не было!-)
А стол этот я две недели делал, ускоренными темпами, очень кушать хотелось!-)))

Стол упирался в стену. Особых проблем с выходом теплового воздуха не припоминаю. Давно это было, в середине 90-х.

Дело в том, сколько выходит горячего воздуха с единицы площади! Если поставить 5 секций и засунуть них 2 кВт тепла - то будет сушить! Либо поставить масляный обогреватель с 5-7 секциями на 3 кВт, а если в радиаторах вода максимум 100-110 градусов - то ничего не сушит! А объем позволяет быстро прогреть помещение

а если в радиаторах вода максимум 100-110 градусов
Дима такая температура это уже паровое отопление- опасно для жилых помещений. Обычно в батареях водяного отопления температура в реале вряд ли больше 70 градусов.

Температура батарей зависит от температуры на улице. У нас в городе при минус 37 и ниже стандартная температура воды на входе в систему отопления 90-95 градусов, на выходе последней батареи по стояку 70 градусов.. При более теплой погоде естественно ниже.

Дима такая температура это уже паровое отопление
Ну так тем более, если не больше 70-80 градусов то сушить не должно. Я когда в 11 лет учился в ДЮК в радиокружке у нас была похожая батарея за стеллажами - было отлично, и не сушило. А вот когда я у себя сейчас ставил возле тола малыный - сушит жутко.

Масляный. Че-то неопнятное написал )) Вообще конечно я согласен, надо чтоб конвекция была либо за спиной, либо спереди за рабочим стеллажом вдоль стены. Может я не особо в то время обращал внимание на это конечно...

Похоже на четверку. С 5,25" дисководом.

Назад
Сверху