• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не, когда порядок, это не интересно! :) Вот как должно быть! Бардак, наше все!

Вложения

• IMG_5365.webp
    IMG_5365.webp
    68.3 KB · Просмотры: 411
  • IMG_5366.webp
    IMG_5366.webp
    72 KB · Просмотры: 261
  • IMG_5367.webp
    IMG_5367.webp
    57.2 KB · Просмотры: 247
  • IMG_5368.webp
    IMG_5368.webp
    57.2 KB · Просмотры: 210
Ян, да ты же меня переплюнул в деле создания хаоса на рабочем столе!

Я же стараюсь! Хоть в этом первый :))

В пятницу убирал))))

Вложения

• Фото-0621.webp
    Фото-0621.webp
    88.3 KB · Просмотры: 437
Трикот, эх, мне бы такое оборудование...

Да ничего особенного. Мелкий токарный станок, да фрезерная ковырялка. Мне бы как у Валеры :))

Трикот, мне хотя бы "Мелкий токарный станок" и "фрезерную ковырялку" :D

Не, когда порядок, это не интересно! Вот как должно быть!
Да разьве это бардак?! Вот как надо-

IMG_20161228_145120.webpIMG_20161228_145204.webpIMG_20161228_145311.webpIMG_20161228_145316.webp

Тут типа порядка, но это я прям сейчас продолжаю оборудовать пилорамму.

IMG_20161228_144915.webp

Даже смешно! С моим бардаком ничего не сравниться! Я настаиваю!

Когда бардак, много всего интересного можно разглядеть ) А когда все по полочкам, да по ящичкам - пусто как-то. Как будто офисный педант какой-то там работает в розовой рубашке, а не творческий самодельщик рукастый.

Сделал себе новый компьютерный стол. :))

001.webp002.webp003.webp

компьютерный стол.
Какое падение нравов! Вместо бара??? uzhos Комплектация, безусловно, более чем серьезная!
Как ощущения в деле, за столом? Все удобно? Верхний свет не раздражает? Или регулируется? Что под столешницей справа? Мышка проводная.. По привычке? :)

Осталось добавить в дверцы стёкла, подсветку, чтобы было видно что внутри, и будет вполне киберпанк)

Валера, а пыли попадает ввиду отсутствия системника-коробки больше или меньше?
п.с. мне очень нравится!!!
Пыли всегда полно, но так проще убирать.

Какое падение нравов! Вместо бара??? uzhos Комплектация, безусловно, более чем серьезная!
Как ощущения в деле, за столом? Все удобно? Верхний свет не раздражает? Или регулируется? Что под столешницей справа? Мышка проводная.. По привычке? :)

Свет не раздражает. А мышка проводно-беспроводная.
Под столешницей сабвуфер.

8 терабайт, так можно и весь интернет скачать :) А где ссдшник? И зачем стабилизатор, если есть ибп?

Девять терабайт. Один винчестер на три терабайта.
SSD находится прямо на материнке, он подключён к PCI Express/
Бесперебойник и стабилизатор просто необходимы из-за колебаний напряжения в сети.

Назад
Сверху