• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Очень удобно получилось. Доступ есть ко всему, только протяни руку.
А я думал что за боковой дверцей скрывается какой-нибудь робот, а там принтеры. :(
А что тогда на антресолях? ;)

Наташ, пыль фильтруется при входе в помещение. :)

Да, скачет. И довольно сильно. Бывает более 250 вольт.

А мне почему то вспомнилось это творение.

3_3572p4.webp

Да, скачет. И довольно сильно. Бывает более 250 вольт.
ты не знаешь как бывает сильно))) у меня 90-300 разбег))сегодня решал этот вопрос, поставил перед фактом, заводим питание или до свидания, у меня просрочки, подвожу людей т.к. не вращается ни один электродвигатель в оборудовании и тупо просто темно, я не вижу что делаю, решили завести 380, это радует, станочки можно теперь взять посерьёзнее))

Сделал себе новый компьютерный стол.
В мощностях комплектующих я мало чего понимаю, а вот идея "размазать" системник по площади в полтора кв метра оч приколола!
(пытался добавить ЛАЙК, не получилось.)

А что мешает тебе так же сделать?

Хе, отсутствие кучи таких комплектующих. Я радуюсь даже имеющемуся в данный момент работоспособному хламу. Ну тыж имеешь возможность читать мои бредни? Ну вот, это значит- я в сети.
Ладно, это я угараю. Удачи!

Так тут дело не в комплектующих, любые можно так разместить.

Так тут дело не в комплектующих,
Конечно!
Да!
Парни, ну я далёк от этих, всех, оперативок..
Ну чё пристали,а?
Вон на форуме объявился, возможно, скульптор...
http://www.tehnari.ru/f196/t251827/
Щьёрт побьери! Скултьптура мне ближе графики.
Технари-форэва.

Ребята, всем привет! Полно было всякого, но в квартире тесновато, время пришло и я из лучших побуждений (жена) лишнее все на мусорку бичам вынес, да и наверно правильно, теперь только остались транзисторы типа МП и всякая мелочь, которая теперь не нужна! Но иногда надо , вот диод- пожалуйста! Тут на днях собрал зарядное устройство на китайском модуле, ток подзарядки 2 ампера, с отсечкой в 14,4 вольта, для кисотных автомоб. акков. Вот мое рабочее место, я радиолюбитель, поэтому здесь присутствует трансивер FT-450, усилитель на 3-х ГУ-50. Вот здесь я теперь и занимаюсь самодельщиной и ремонтом -Виктор.

Вложения

• P1050657.webp
    P1050657.webp
    51.1 KB · Просмотры: 310
Последнее редактирование:
Вот расширенное фото моего рабочего места:

Вложения

• P1050658.webp
    P1050658.webp
    47.5 KB · Просмотры: 202
Коротковолновик?

Вот здесь я теперь и занимаюсь самодельщиной и ремонтом -Виктор.
Не, Виктор, у меня такого никогда не было. Разве что когда в коммуналке жил, там места вообще мало было, после пайки - ремонта приходилось все убирать...

Доча спит завтра сделаю фото своего уголка, у нас частный домик 1,5-комнатный самоделками заниматься по времени ограничен. Дочка в 22-23.00 ложится спать, а всю неделю на работе с 9 до18.00.
Честно признаюсь завидую Laic'у с такой площадью разгулялся бы, а так чпу на зиму в дом в мастерской (бывший летний душ) второй этаж строим перекрытие протекает, фрезерный стол большенький приходится так во двор вынес поработал и убрался.
Заодно и жены уголок сделаю, может парочку ее работ выложу (она в отличии от меня с образованием инженер-конструктор)

Здравствуйте Валерий, да, с 70-х занимаюсь этим делом, летом аппаратуру в сад перевожу, там благодать! Спасибо. Виктор.

Пока нет возможности заказать клаву http://www.tehnari.ru/f97/t91995/index2.html#post2460453 и поэтому хотел сделать гравировки стертых клавиш:

010101.webp

но ничего не вышло, так как нет такого тонкого бора.

Назад
Сверху