• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А чего? Не плохо так...
Стильный системничек получился, да и в остальном всё чистенько и аккуратненько.

На работе было затишье, нашлось время навести порядок в системе хранения инструментов.
Раньше инструмент, можно сказать, валялся на полках в шкафу и порой подолгу приходилось искать что-либо. Теперь стало гораздо удобнее, все расположилось
на дверцах рабочего стола.

Между собой - заклепками 4мм, в местах крепления к двери - болты М6.

20170712_215241.webp

Доработал кетайский усилитель, который пока что у меня единственный, так чтоб можно было его на работу таскать и обратно - съёмный корпус и две "док станции", одна дома и одна на работе.

Завидую Вам ребята белой завистью , у всех такие мастерские ... а у меня даже с паяльником приткнуться негде.

Вот мой балкон .

Вложения

• Изображение 002.webp
    Изображение 002.webp
    93.2 KB · Просмотры: 119
Вот мой балкон .
Вопрос не раскрыт.
Серёга, а шож ты там Такое делаешь, что даже соседям нельзя глянуть?!!!
Балкон застеклить, тонировку по ГОСТу, щоб ГАИ носа не подточило. Утепление, у Вас там в Заполярье ЗаМКАДье Питере без утепления нельзя, это ж не наша Сибирь.
И сейфовый замок на дверь, щоб ни одна жинка не смела свой нос совать в берлогу чоловика.

Завидую Вам ребята белой завистью , у всех такие мастерские ... а у меня даже с паяльником приткнуться негде.
Что, жена не поддерживает увлечения мужа?
Ща научу как воспитывать жену...

Как только мы поженились, жили у меня. Я выделил супруге часть письменного стола на косметику и всё! Все остальные поверхности были завалены моими поделками ровным слоем в три ряда. Понятно, что это долго продолжаться не могло и мы переехали к ней на ПМЖ, а в моей квартире расположена мастерская. Но зато теперь она туда даже носа не кажет. :)

macarych, а что, таким паяльником до сих пор удаётся что-нибудь запаять?
Я такой паяльник уже убрал со стола и работаю тремя паяльниками с игольчатыми жалами.

Странно...
Тогда что мешает превратит квартиру в мастерскую? ;)

Вот мой балкон .
Не поверю, что бы в Питере не было контор по остеклению/утеплению балконов, даже в нашей деревне в 300 тыщ человек их просто море.
По моим подсчетам, что бы мой балкон в три квадратных метра остеклить, надо тыщь 25, это если фирма будет делать, а если бы я сам все делал, то гораздо дешевле выходит, но я не могу такие работы выполнять.

Я смог в комнате выделить угол для работы только после того, как всю мебель в комнате поменял.

Зачем, чтобы в комнате совсем темно стало .
В комнате не становиться темно, устанавливается стеклопакет:

eff448df4ab95ac001a53bcec878a9bb.webp

Плюс, в комнате становиться теплее.
Но я по бокам не буду ставить стеклопакет, только в середину, где то метра полтора, а по бокам пластик, это что бы сделать стеллажи по обеим бокам балкона, от потолка до пола, для всякой всячины домашней.

Назад
Сверху