Может просто щуп осциллографа плохо откалиброван?ну квадратик так то не очень..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Может просто щуп осциллографа плохо откалиброван?ну квадратик так то не очень..
Может. У меня там не щуп а недоразумение.. на вид как самопал, такой был куплен вместе с осликом. Всё вот тоже хочу новый приобрести.Может просто щуп
На вид-то да, красивый.Синус на 500 кГц вроде бы неплох
есть подозрение на щуп. Два раза смотрел и два раза есть различие.на меандре фронты завалены сильно
Это точно.Да и цене ему 1400 р. думаю за эти деньги норм
Тут есть те, у кого 100500 паяльников в использовании, так что ничего удивительного....зачем тебе столько осциллографов
Ну да, больше не где взять, только украсть!Ни только, зачем тебе столько осциллографов, но и где ты их украл!![]()
Да и вообще, подозрительно чистый стол.Ща начнёЦа.
Конечно я убрался , решил запечатлеть, как это бывает. Но в основном у меня так:Да и вообще, подозрительно чистый стол.
Совсем не похоже на рабочую обстановку ... :tehnari_ru_203:
Как в музее, типа, показательное место . :tehnari_ru_707:
Это больше похоже на рабочее место. Единственное замечание: не стоит проводить слесарные работы на столе, где размещены измерительные приборы. Это касается не только электроники. Измерительная техника очень чувствительна к механическому воздействию и ударным нагрузкам, да и разлетающиеся опилки ей не на пользу.Но в основном у меня так...
Да это моя работа. Рука была от старого светильника, приспособил к ней прожектор.Мощный светильник справа - самоделка или заводского изготовления? Почему вопрос - в свое время из садового нечто подобное сделал.
Это больше похоже на рабочее место. Единственное замечание: не стоит проводить слесарные работы на столе, где размещены измерительные приборы. Это касается не только электроники. Измерительная техника очень чувствительна к механическому воздействию и ударным нагрузкам, да и разлетающиеся опилки ей не на пользу.
Вот если бы не сказали, не разглядел бы. Стеллаж и рабочий стол одного цвета и примерно на одном уровне. На первом фото вообще всё смотрится цельной конструкцией.приборы не стоят на столе...