• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
То есть у вас отопление... но его порой не хватает??

Я тут просто думаю тоже... у меня ж в гараже дубарь уже сейчас... не знаю, что делать...

Такая пушка жрёт шесть киловатт, для гаража она будет великовата.

Продолжаю "украшать" мастерскую.
Самое крутое украшение это агрегат что на полке с усилителем, с лева от него :D Ещё и рабочий ) (хотя у меня такой тоже сохранился только в ужасном состоянии) все думаю куда его можно приспособить по мимо инф. табло ....

Такая пушка жрёт шесть киловатт, для гаража она будет великовата.
Не, ну есть-то разные... :) Причём можно отрегулировать...

Для гаража вполне хватит бытового теплового вентилятора на два киловатта.

А, я терминологией не владею... бытовой тепловой вентилятор называется значит...

А насколько он пожаробезопасен?? Я же в основном по дереву работаю...

А вот тут надо быть аккуратным - в нагревателе есть открытая спираль. Тогда тебе можно приобретать только масляный обогреватель. Он абсолютно безопасен.

Сейчас пока упирается в дефицит оборудования (хочу ещё резцов купить для резьбы по дереву и ещё по мелочи... наждачки там всякие, напильники и пр... да-да у меня и этого пока нет...)
И конкретная такая проблема с тем, что пока не налажен канал поставки материалов... я пока даже не знаю, где можно купить нормальную древесину... бук там или фруктовые... все строительные рынке вблизи дачи торгуют Г. сосной... кривой, тресканой, влажной... :)

Для гаража вполне хватит бытового теплового вентилятора на два киловатта.
Маленькая поправка, для хорошо утеплённого гаража, и в нехолодную погоду :) При -15 мой бетонный гараж прогреть очень долго даже пятью киловатами, и это при нормальном утеплении и практически отсутствии щелей.

Лева, а чем у тебя утеплен гараж? Вот мой утеплен так: поверх бетонной стены идет ватин, сверху ватина идет пенопласт, ну потом уже фонера и обои.
Грею гараж зимой керосиновой печкой. :) Электрообогревателем еще не пробовал...

Маленькая поправка, для хорошо утеплённого гаража, и в нехолодную погоду :) При -15 мой бетонный гараж прогреть очень долго даже пятью киловатами, и это при нормальном утеплении и практически отсутствии щелей.

А можно более подробно про то, как утеплен гараж? Собираюсь в скорости свой утеплять, вот все думаю как?

А вот моя мастерская, как назвал её мой друг "Лаборатория"

Вложения

• лаборатория1.webp
    лаборатория1.webp
    163.4 KB · Просмотры: 1,766
  • лаборатория2.webp
    лаборатория2.webp
    121.2 KB · Просмотры: 1,188
  • лаборатория3.webp
    лаборатория3.webp
    117.8 KB · Просмотры: 973
  • лаборатория4.webp
    лаборатория4.webp
    108.8 KB · Просмотры: 924
  • лаборатория5.webp
    лаборатория5.webp
    103.3 KB · Просмотры: 1,118
  • лаборатория6.webp
    лаборатория6.webp
    115 KB · Просмотры: 798
  • лаборатория7.webp
    лаборатория7.webp
    113.3 KB · Просмотры: 929
  • лаборатория8.webp
    лаборатория8.webp
    115.6 KB · Просмотры: 916
Чем-то напоминает лабораторию доктора Брауна из фильма "Назад в будущее". :))

Прикольно, а что за агрегат на шестой фотке слева?

Когда то давно была радиостанция у друга(даже рабочая). Но по далёкой и безмозглой юности мы её раздербанили на медь. Неделю назад вспомнил про неё и забрал себе, снял то что выжило

Чем-то напоминает лабораторию доктора Брауна из фильма "Назад в будущее". :))

вы Валера ещё не видели что тут было, до того как я сюда переехал. Раньше там всем заведовал мой дедушка, похожий на Плюшкина, из мёртвых душ Гоголя

Назад
Сверху