• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Я сам такой! :)) Всякого барахра полно.

Я уж промолчу:D У меня правда всё малогабаритное, но былоб куда складывать уж я б развернулся:D

Не хлопцы, от Энштейна чё-то есть ... :)

Ну я глубоко сомневаюсь Валер, что вы коллекционируете дырявые галоши, стульчаки от унитаза, задубевшие кисточки, чужие школьные тетради и всё подобное

Здесь народ более "цивильный", порядка много! Посмотрел фотки в галерее - так впечатление что весь этот бардак специаль наваляли, чтобы сфотографировать, т.к. тяжело работать в таких условиях, когда держишь хрупкую конструкцию и не знаешь какой инструмент понадобится через минуту. (у меня дежавю?... ну да ладно)

Я скромный моддер, моё рабочее место - размером 50х50 см, перед монитором, никаких станков, инструменты все - отвертка, напильник и т.п. Поэтому на столе всегда порядок.
А вот в ящике, где лежат всё моё "оружие"..... Мне даже выкладывать страшно!

А мне нравится, когда чисто... но у меня всегда срач...

А с линуксом красивее стало... :D

Вложения

• DSC01359.webp
    DSC01359.webp
    119.7 KB · Просмотры: 1,011
Последнее редактирование:
Офф. Линукс с доком от МАСа смотрится весело. А что за версия linux у тебя?

Ubuntu версия линукс для чайников... :)

Там даже есть специальный пакет на сорсефорге, который делает прям копию мака... с темой, с шрифтом и пр.... но я посчитал это лишним... а вот с доком удобно...

Последнее редактирование:
:tehnari_ru_093:УВАЖАЮ!!!:tehnari_ru_288:Я сам такой!

Я например храню всё барахло и инструмент в тумбочке. А когда начинаю, что-то мудрить, то весь стол у мен завален этим барахлом :)

Да у меня барахла хоть пруд пруди, завален весь подвал, чердак, мастерская, спросите откуда столько, мой отец занимается радио уже с 1976 года вот ему и тащили ненужные телевизоры, усилители, приемники и т.п. Зато деталей в достатке.

Гы, посмотрел начало темы, с ноября 2009 года у меня так ничего и не изменилось:D Смотрю у большинства под столом стоит открытый системник:D

а вот моя "мастерская"
1) первые 2 фотки это когда в моей комнате идеальный (для меня) порядок
2)остальные фотки это во время работы=)

Вложения

• P3170029.webp
    P3170029.webp
    62.5 KB · Просмотры: 1,097
  • P3170028.webp
    P3170028.webp
    77.2 KB · Просмотры: 767
  • DSC00167.webp
    DSC00167.webp
    84.4 KB · Просмотры: 689
  • DSC00166.webp
    DSC00166.webp
    48.9 KB · Просмотры: 616
  • DSC00164.webp
    DSC00164.webp
    58.1 KB · Просмотры: 608
  • DSC00163.webp
    DSC00163.webp
    59 KB · Просмотры: 536
Ну сли все заоткровенничали, то и я похвастаюсь своим рабочим местом))
Это я делаю часы для конкурса :))
За фотки не ругайте. Фотика нет, и выбор стал между телефоном и вебкой. Пришлось Вебкой

Вложения

• Image3.webp
    Image3.webp
    35.6 KB · Просмотры: 523
  • Image.webp
    Image.webp
    49.7 KB · Просмотры: 816
Да это всё по фигне.
мой вам совет - когда у вас будет забита мусорка, да так, что в нее ничего уже не впихнешь, а весь мусор разваливается на полстола - вот тогда надо уже предпринимать какие-то меры.

Вложения

• 19-03-11_2006.webp
    19-03-11_2006.webp
    56.3 KB · Просмотры: 602
Ого :))
Ну у меня уже стол больше завален :)

вот маё рабочее место, за качество извиняюсь только мобильный телефон был под рукой, здесь сфотографировано только 50% всего рабочего места остальные 50% остались за кадром попозже выложу остальное:D

Вложения

• IMG0059A.webp
    IMG0059A.webp
    29 KB · Просмотры: 681
  • IMG0060A.webp
    IMG0060A.webp
    47.2 KB · Просмотры: 489
  • IMG0064A.webp
    IMG0064A.webp
    43.2 KB · Просмотры: 413
  • IMG0065A.webp
    IMG0065A.webp
    29.3 KB · Просмотры: 441
  • IMG0070A.webp
    IMG0070A.webp
    48.4 KB · Просмотры: 405
  • IMG0073A.webp
    IMG0073A.webp
    31.5 KB · Просмотры: 404
  • IMG0075A.webp
    IMG0075A.webp
    50.4 KB · Просмотры: 382
3 материнки? это типа суперкомпьютер?

здесь только 2 материнки на фотографии и то одна была не моя а другую разбил молотком теперь весит или воляется как произведение искусства:D
лежащий хард тоже как искусство :D :D :D
это типа суперкомпьютер?
нет просто 2 компьютера стоящие рядом так удобней:D

Назад
Сверху