• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
да, у меня порядка в избытке: с виду вроде все чисто, но не приведи Господь открыть какую-нибудь дверцу(завалит) или заглянуть под кушетку, ну на крайний случай в кушетку, волосы дыбом, в общем полный фен-шуй......
ну а во время сборки, разборки и всего остального страшно на пол наступить...))))

Всем привет! Вот и я решил выложить фото своей комнаты во время работы :) Так как я еще только начинающий Великий Ломатор :tired: то свой беспорядок в комнате мне приходится убирать каждый день в большую серую коробку и кучу маленьких ящичков:)

Вложения

• Фото0221.webp
    Фото0221.webp
    47.1 KB · Просмотры: 605
  • Фото0222.webp
    Фото0222.webp
    43.4 KB · Просмотры: 435
  • Фото0223.webp
    Фото0223.webp
    42.7 KB · Просмотры: 361
у меня раньше был точно такой же комп.

А это мой закуток :)

Вложения

• DSC03302.webp
    DSC03302.webp
    120 KB · Просмотры: 985
  • DSC03303.webp
    DSC03303.webp
    80.8 KB · Просмотры: 936
  • DSC03304.webp
    DSC03304.webp
    83.9 KB · Просмотры: 862
  • мастерская.webp
    мастерская.webp
    76.9 KB · Просмотры: 1,092
  • мастерская2.webp
    мастерская2.webp
    127.9 KB · Просмотры: 813
Шикарно!!!!!!

Вот это я понимаю! Настоящая мастерская технаря. Ничего лишнего:D

Ну, всем спасибо за лестные отзывы :)
Вот это я понимаю! Настоящая мастерская технаря. Ничего лишнего
Да, на самом деле ничего лишнего, ничего не висит просто так, всем понемногу пользуюсь. Скоро еще гравер придет, так вообще шикарно будет :)

Воть Моё новое рабочее место! :) :) :) Сорри за качество фоток! :)

Вложения

• IMG_0004.webp
    IMG_0004.webp
    89.6 KB · Просмотры: 1,091
  • IMG_0005.webp
    IMG_0005.webp
    114 KB · Просмотры: 890
  • IMG_0006.webp
    IMG_0006.webp
    106.4 KB · Просмотры: 1,023
  • IMG_0007.webp
    IMG_0007.webp
    79.6 KB · Просмотры: 652
  • IMG_0008.webp
    IMG_0008.webp
    90.7 KB · Просмотры: 765
А я думал, что у меня бардак! :D

Бардак???????? Да это идеальный порядок бардак ты ещё не видел :)

не, вместо массажёра :tehnari_ru_707:

В качестве беспорядка можешь посмотреть мои фотки:D А это и правда нормально, порадовало - пакетик под мусор так же как у меня висит слева:D А чо, у меня колонка вместо коврика для мышки:D

Назад
Сверху