• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Валерий, а у вас какие станки? Можете написать полное название?

Моё

Смотрю, тут делятся фотками своего "рабочего беспорядка" :)
Ну тогда и я с вами поделюсь.
Копия-1.webpКопия-2.webpКопия-3.webp
Вот так выглядит моя комната, там где я сплю, работаю ну и ещё сверлю, точу, паяю и т.д. :)

Вчера мой комп был немного в раскуроченном состоянии, т.е. то, что было внутри, лежало снаружи.
27-11-11_1957.webp

Смотрю, тут делятся фотками своего "рабочего беспорядка" :)
Ну тогда и я с вами поделюсь.
Посмотреть вложение 57300Посмотреть вложение 57301Посмотреть вложение 57302
Вот так выглядит моя комната, там где я сплю, работаю ну и ещё сверлю, точу, паяю и т.д. :)

главное дело на рабочем столе хаус а на компе на рабочем столе порядок=)

наконецтаки разобрался у себя на рабочем месте) такие завалы были что непройдешь и положить некуда) а щяс все по ящечькам полочькам углам распихал и красота=)

Вложения

• 2011-11-29-521.webp
    2011-11-29-521.webp
    100 KB · Просмотры: 510
  • 2011-11-29-522.webp
    2011-11-29-522.webp
    64.5 KB · Просмотры: 407
  • 2011-11-29-523.webp
    2011-11-29-523.webp
    100.9 KB · Просмотры: 559
  • 2011-11-29-524.webp
    2011-11-29-524.webp
    129.1 KB · Просмотры: 475
  • 2011-11-29-520.webp
    2011-11-29-520.webp
    112.3 KB · Просмотры: 504
наконецтаки разобрался у себя на рабочем месте) такие завалы были что непройдешь и положить некуда) а щяс все по ящечькам полочькам углам распихал и красота=)
Изба-паяльня. :D

летом еше превращяеться в туса-посиделка-спальню:))

Ну и много же у тебя автомагнитол:)

Я когда дома был где придется паял! А теперь поступил в универ и в лабораторию хожу паяю со всеми удобствами там! ну а если срочно надо спаять , то в комнате в общаге мини-мастерская!

Вот моя мастерская небольшой безпорядок но меня это не смущает станками делаю различные детали точило сделал сам из того что было поэтому такое большое! Фото с телефона!

001.webp 002.webp 003.webp 004.webp

хорошая мастерская!

Спасибо но для меня уже маловата у меня на этом этаже еще есть комната отдыха там происхот разборка разлинных вещей и посиделки с друзьями а также гараж для ремонта ласточек друзей!

Хорошая мастерская!
Макс, а слабо в следующий раз фотографии вставлять вертикально, а не боком? :D
Я же шею чуть не сломал! :)

Валера извините я не спецыально фоткаю на телефон а он их почемуто переварачивает теперь буду чательней контролировать вставляние фото еще раз извините!!!

Вот мое место.

Вложения

• PICT0083 - копия.webp
    PICT0083 - копия.webp
    108.5 KB · Просмотры: 888
  • PICT0086 - копия.webp
    PICT0086 - копия.webp
    159.7 KB · Просмотры: 677
прошивкой микроконтроллеров занимаетесь??

Нет, но в будущем хотелось бы научиться.

значит швейная машинка не просто так стоит)))

смотрю дровишки на радика решил обновить,видать игрушки для тебя актуальная тема.

Назад
Сверху