• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Как живут самодельщики?

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
mettrofan, не совсем там стоит 4 швейных машинки.
DTS, не совсем это авто обновление, я сейчас почти не играю ток иногда в TF2, и то в основном на буке.

вот собстно мое место) завтра планирую слева от компа замутить полочку для емкостей\сопротивлений и откидной столик. так как стол-тумба планирует переехать в зал

Вложения

• 05112011373.webp
    05112011373.webp
    93.9 KB · Просмотры: 659
  • 05112011374.webp
    05112011374.webp
    85.9 KB · Просмотры: 399
  • 05112011375.webp
    05112011375.webp
    146.8 KB · Просмотры: 485
Ага, только места маловато и розеток:)

Я как то раз в эту кружку с чаем отвертку засунул!
промахнулся немного :)

А у меня вопрос Lukey 852D тоже греется на холостом ходу, если его из розетки не выключать?

Вот и мой бардак..... За качество фото сильно не ругайте:tehnari_ru_203: снимал на телефон...

Вложения

• Фото0546.webp
    Фото0546.webp
    67.4 KB · Просмотры: 670
  • Фото0547.webp
    Фото0547.webp
    70.9 KB · Просмотры: 857
  • Фото0548.webp
    Фото0548.webp
    64.8 KB · Просмотры: 664
  • Фото0549.webp
    Фото0549.webp
    81.8 KB · Просмотры: 779
  • Фото0550.webp
    Фото0550.webp
    66.6 KB · Просмотры: 527
  • Фото0551.webp
    Фото0551.webp
    67.3 KB · Просмотры: 656
  • Фото0553.webp
    Фото0553.webp
    80.6 KB · Просмотры: 553
Последнее редактирование:
вот собстно мое место) завтра планирую слева от компа замутить полочку для емкостей\сопротивлений и откидной столик. так как стол-тумба планирует переехать в зал
А уборка вообще в комнате не планируется?

Не согласен! Я в своём бардаке отыщу всё, что угодно. А стоит сделать уборку и кранты! Ничего не найти.

Каждому свое! :)
У меня все по полочкам разложено, причем если все ложить на свое место, то порядок долго наводить ненужно.
А в бардаке, как и влюбой куче, время от времени заводится грязь. Но, опять же, кому как нравится.

как только начну что нибудь паять то все содержимое ящика с инструментами выкладываю на стол. и этот бардак продолжается пока не закончу начатое....тоже самое на фото моего рабочего места ...начал собирать УНЧ и уже две недели как бардак на столе...

У меня паяльные принадлежности лежат в одном ящике (переносном), также шуруповерт со сверлами, отвертка со сменными насадками, плоскогубцы/кусачки(набор).
Тем более сын уже ползает и ему не составит труда умыкнуть забытый/оставленный инструмент - это дополнительный стимул содержать "рабочее пространство" в порядке. :)

Назад
Сверху